みんなのレビューと感想「歌舞伎町の少女たち~金と男とクスリに溺れた青春~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

現実的に考えたら中々重たい内容ですが、軽いタッチで描かれているので、どんどん読めてしまいます。
すごい世界
興味はないと言ったら嘘になるけど、 もちろん踏み入れたことのない世界です
更生できるのか気になるので、読んでますby らんらんrilla-
レビューがまあまあ良かったので読んでみました。
こんなに恐ろしいほど怖いもの知らずの子供がいるなんて。
最後にうまくやってますみたいになってるけど、上物はそんなに簡単にやめられるのか?by はうは-
おもしろそう
夜回り先生ならぬ夜回りヤクザさん。すごく興味を持ちました。まだ試し読みなのでこれからまずはひとりの女の子についてのお話まで読んでみようとおもいます。
by 乃璃子-
続きが気になり、もう一話。もう一話。と、読み進めてしまいます。
少女の人生がどぉ変わっていくのか気になります!by 匿名希望-
どの話も最終的には落ち着いて…という話なので胸糞悪くはないですが、ホントにこんな親がいるのだなぁ…と、読んでて心が痛くなりました。
普通の親に普通に当たり前の生活をさせてもらってた事は当たり前じゃないんだな。と考えさせられました。by 匿名希望-
試し読みして
興味深い話だったので購入してみました。
読み終えて面白かったですが
少しありきたりな内容と思いました。by 匿名希望-
現実
子供が子供でいられなくなっている今だからこそ、声をかけてくれる大人が信用できる人間であってほしい。
社会的な問題だと思いました。by 匿名希望-
リアル
よくテレビニュースなどで違法薬物中毒の人の事が取り上げられていますが、イマイチよく分からず、でもこの作品を読み、闇に1度手を出してしまうと、ここまで堕ちてしまうなんて、またリアルに描写されていたので、読んでいて鳥肌がたちました。
いろんな人生
親になれない親が多いから、こうゆう子供が居てるんだと思う。妊娠中のしゃぶ狂いでその子供たちの行く末はどうなるのか気になります