みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵も綺麗
絵も綺麗だしエロくてよかった!
まぁここまで起きないっていうのはないけどね……流石に起きるでしょ
漫画としてだからありだけどね!by 匿名希望- 0
話の内容はありがちではありますが、女の子は綺麗でいい作品です。ただ、胸がデカ過ぎてイヤという方もいるかもしれません。
by みみく- 0
胸のサイズが、、、
サイズが現実離れしている、、、。この感じが好きな人は、楽しく読めるんじゃないかな。ストーリーは、今後期待しまーす。
再婚あいて
母親の突然の再婚相手にも、連れ子がいたって よーく、耳にする話。ただ、同性か異性かによっては、気まずいムードにもなりやすい。そして、その相手がまた、異性で自分好みだったら‼️
by すぎても届きません- 0
内容はエロ目的でならいいけど、同じコマを何度も使い回ししていて読み辛くてしつこい。男はあんな体系が好きなのか?女の私からすると気持ち悪い体型…。
ちょっと?エッチすぎてついて行けない感じもありましたが、絵がキレイので読みやすいのではないかと思います。
なかなか目を覚まさないでと言うストーリーに無理な感じがしました。途中で目を覚まして違う展開が見たい。
レビューを見るとずっと目を覚まさないで進む感じなので購入はしないかなby 匿名希望- 0
まぁまぁエロさがあって良かったかな。でもシチュエーションが(笑)
寝ても覚めても起きないとかねあり得ないよね。by 匿名希望- 0
こんなに
こんなにいじられて起きない人いるん?!敏感なのか鈍感なのかって感じで見てるけど普通に濡れる。エロい弟ほしいなあ
良い
お姉ちゃんのキャラと設定がありえないけど、ストーリー重視ではなくエロとして見たらおもしろい。
男の子の気持ちがどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0