【ネタバレあり】眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?のレビューと感想(3ページ目)

まあまあ

こんなに天然な姉は有り得ないかも知れないですけど、絵が可愛いしエロいからありかもですね。もう少し読んで判断かな。

お姉ちゃんが可愛くてエロくてたまらない作品です!
    あんなかわいいの姉が出来たら最高ですね!
    是非読んで見てください

寝てる姉や兄妹を襲う系はよくある話ですが、本当に寝てて起きないのか謎です(笑)漫画だからこその話ですが、まあ面白かったです(笑)

誰だって

突然できた義理のお姉チャン。誰だって、ムラムラするよね。想定内の展開。
    どんどん期待が膨らみます。早く次が読みたい!

普通、あれだけされたら起きると思う。いくら一回寝たら起きない人でも一晩で何度も。そして中に出したなら翌朝とかわかるよ、現実的に。まぁ漫画なのでいいですけど。
    女の子の胸が変に大きくてなんか萎えるし、友佳の行動(お風呂上がりやノーブラ等)を天然と思ってしまう主人公も…。そんな行動、天然じゃなくてバカだから。
    友佳にイライラというか呆れというか可愛いとも全く思わなかったし、話も微妙すぎる。因みに絵も綺麗でも無ければエロくも無い。

姉の存在感

おっぱでかいのはめっちゃ良い...ただ、姉のあの性格はちょっと好きになれないな...めっちゃイラッとしてしまった。

おねちゃんのおっぱいのでかさに感動。
    あれで勃たない男はいないって感じ
    これからこの兄弟がどうなっていくか楽しみです!

可愛い

寝てても思いっきりされても全然起きないし、寝ぼけてても分かってないしほんとにすごい笑笑
    何か義弟さんちょっと可哀相思ってたけどヤリたい放題やなぁって思うわ笑

女の子がとてもかわいい

親の再婚で義理の姉となった子と関係をもつ。ありそうな話ですね。
    寝ている義姉に挿●しても気づかないのは変ですが。
    女の子がとてもエロくてかわいい。

お姉さんが超天然で可愛い。
    けど、リアリティが欲しい人は向いてないかも。
    内気な感じの弟が強気になる。