みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お姉ちゃんと言っても義理だからね!寝てる時にナニかされたら、ちゃんとカラダは反応するのかなぁ??ねぇちゃん、起きなきゃ笑
おきまりの
女性が寝ている間に…というおきまりの展開なので、特別な面白さとかわくわくみたいなのは感じません。とはいえ、そこにまだ慣れていない少年なら目一杯楽しめると思います。
寝てる…のは結構あるけど、ここまでしたら起きるだろうぉって突っ込みを入れながら読んでる自分…(笑)
他の方も書かれていますが、自分的にも胸が大きすぎ…かな。
あそこまでだと逆にひくな…。
続きは気が向いた時に読んでみようかな。by 匿名希望- 0
こういう系流行ってるのかよく見ますが、この作品は絵も綺麗です。
ストーリーはふつうに面白いです。
あと一歩、何か欲しいです!by びー883- 0
魅力的
女の子が魅力的に描かれていて、
これがストーリーの良さを更に引き立てていると思います。
ポイントに余裕があるときに読み進めていきたいと思います。by ヒロミキ- 0
お姉さんがすごくかわいいし
スタイルも最高!
無邪気さがあるから
ついついいじめたくなっちゃう。
今後の展開が気になるーby 匿名希望- 0
絵は特に上手いとも思わなかったけど、何よりコピーしての使い回しが多くてゲンナリしました。ストーリーは軽いかんじなのでスイスイ読めましたが、続きを購入してまで読もうとは思いませんでした。見る人が見たら面白いのかな。
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、、やはり内容が全く持って面白いとはいえない。
ありきたりだし、無理ありすぎだし。
これは途中で読むの辞めちゃいました。
女の子は可愛いなぁと思ったので、残念です。男の人は好きな顔じゃなかったなーby 匿名希望- 0
とにかくエロい絵!ムラムラしました!
姉ちゃん無防備すぎる…こんなエロい姉ちゃんとひとつ屋根の下って…そりゃ襲いたくもなるわ童貞なら尚更(笑)
ストーリーや展開は突っ込みたくなるけどエロメインでいろいろ気にしなければおもしですby 匿名希望- 0
ありがち
気になったので、無料掲載分だけ読んでみました!!!\( ˆoˆ )/
なんか、AVでよく見るやつでした(笑)(笑)
無料掲載分だけしか読んでないので、まだ触りの部分だけなので展開は分かりませんが続きが読みたくなりました(*´`)♡by 匿名希望- 0