みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
オススメ
1話無料だったので読んでみたんですけど、とてもエロくてサイコーでした。設定がとても良くてだれでもすっと入っていけると思う。
エロすぎ!!
絵もとても可愛くて、実際にあったら凄いシチュエーションだけど。。
とても興奮します!!by 匿名希望- 0
胸大きすぎるのが ちょっと受け付けないけど シチュエーション的には ドキドキしますね(≧∇≦)
なんか もう少し丁寧に書いていただけたら 最高なんですけど…
でも ゲームを卒業した 義弟は これからどんなことしていくのか 楽しみですね(*´ω`*)
ハッピーエンドになってくれたら もっといいですね(///ω///)♪by 匿名希望- 0
良き
兄妹だけど、血が繋がってない
そんな夢みたいなことを
考えれるお話でやらしくて
楽しい話でした。続きが気になりますby ぴぴたろすっ- 0
よくある内容
まぁー、よくある内容の漫画かな?ストーリー的に先が見えちゃう。てか、一旦寝ると起きないって(笑)さすがに無理あるかなと(笑)
タイトル画で、義姉ちゃんはスタイルいい美人系かと思って期待したら。。
バカっぽすぎてイライラ。
個人的に嫌いなタイプの女なので、まったく好きになれず。うーん。by 匿名希望- 0
とにかくえろい。イレラレテルのに、きづかないって、弟のあそこの大きさ疑うか、お姉さんのあそこがゆるいのかを考えながら読んでました!あのお胸はもみもみしたいし、顔うずめてみたいな。
絵がかわいい🎀
あんなお姉ちゃんが居たらいいなって🎵
お姉ちゃんエロくないのにエロに見えるの何でだろう🐶by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ストーリーも面白いけど、、
せっかく絵が可愛いのに、絵をコピペしてるところがとてももったいない。by 匿名希望- 0
えろい、えろすぎる。
寝てる間に…って起きてないわけないだろう、と思うんだけど自分がそう言うシチュエーションになったことないからわからないなあby 匿名希望- 0