【ネタバレあり】あの日の僕らの青いキスのレビューと感想(3ページ目)

昔キスされた男の子と再会してすごいかっこ良くなってたらドキってしちゃいますよね!
    面白そうなので読んでみようと思います!

すごくキュンキュンするお話でした。
    昔から彼が主人公のこと好きなこと、他の人が主人公にキスしようとしたので自分がしてしまってこと。
    青春だなー。

可愛い

女の子は可愛いし男の子はイケメン!
    甘酸っぱい恋だなと
    好きな子ほどいじめるw
    よくあるあるですね
    続きが見てみたい

子供の頃

幼いころって行動が意味不明だったりするけど、この漫画の男の子は結構わかりやすいんじゃないかなと思う…けど、好きな相手じゃなかったら一生恨むようなことを主人公はされている…

若さ故の過ち?好きな子ほどいじめちゃう?的なやつで、最後はにやにやしちゃう話の内容かな?読んでて懐かしくなった!

意味深なキスのまま離れて、また再会ってなったらいやでも意識しちゃう。しかも昔より雰囲気変わっててカッコ良くなってるとか反則でしょ。王道と分かっていてもどうなっていくのかがめちゃくちゃ気になります。無事に結ばれますように。

はやい

展開がはやすぎて。二話で完結でしょうか?再開からのエッチまでが早すぎないでしょうか。とりあえず続きなのが違う短編なのか楽しみにしています。

続きが読みたいー!
    このあとどうなるのー。
    ってとこで終わるのが残念過ぎます。

同窓会で再会した同級生がめっちゃイケメンになってるなんてー。
    絡まれてるところをさりげなく助けて去っていく姿に胸きゅんです。

小学生がやる、好きな子にはイタズラ…女の子には分からない…素直にいって欲しい。けど男の子はそう言うものですよね…気持ちが通じ合って良かった

絵がとても綺麗です!
    それとキスシーンがエロいというか色っぽいです。
    最後にエッチの途中でお話は終わりますが、ちょいエロくらいです。