みんなのレビューと感想「あの日の僕らの青いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生のイラスト大好きです

女の子すごく可愛いし、男の子もかっこいーし、お洒落な漫画ってかんじですごくよい。ストーリーもなかなかたのしめました。

サイテーだけど守ってくれるって女子はそんな男が好き。引き込まれるしドキドキする内容で絵もかわいいし、読んで間違い無し!

意地悪なのにいつも自分を守ってくれる彼。最悪なファーストキスで離れて…
    9年ぶりに再会してくすぶってた想いに火がついた!と、ありがちなストーリーですが、キュンキュンします!この絵好きですね!

昔キスされた男の子と再会してすごいかっこ良くなってたらドキってしちゃいますよね!
    面白そうなので読んでみようと思います!

絵が好み

パーフェクトスキャンダルにハマって、こちらも読んでみました。絵が好みすぎます。とても魅力的な絵です。ストーリーはまあまあかな。

うん

絵がタイプで、お試ししか読んでませんが、どうゆうお話になるのか気になるので、購入して読んでみようかなと思います。

可愛い

女の子は可愛いし男の子はイケメン!
    甘酸っぱい恋だなと
    好きな子ほどいじめるw
    よくあるあるですね
    続きが見てみたい

子供の頃

幼いころって行動が意味不明だったりするけど、この漫画の男の子は結構わかりやすいんじゃないかなと思う…けど、好きな相手じゃなかったら一生恨むようなことを主人公はされている…

若さ故の過ち?好きな子ほどいじめちゃう?的なやつで、最後はにやにやしちゃう話の内容かな?読んでて懐かしくなった!

2話完結なのでさらりと読めました。
    小学生の同級生がイケメンになってましたね。ずっとお互いのこも忘れられなかったんだな。上手くいって良かったです。