みんなのレビューと感想「あの日の僕らの青いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好き

絵が、とてもきれいに描かれていで、好みです!読みやすくて、短編だから、このありきたりストーリーでもなんだからさらっと読める。。
    最後の終わり方が、もっとキュンとしたかったなぁ。。

まだ試し読みしかしてませんが、やっぱりこの絵が魅力的です(^ ^)
    お話が短いみたいだけど、気になるのでポイント付与された時に読みたいと思います!

男の子特有の好きな子に
    いじめてしまうパターン大好きです
    あるあるだけど9年振りに会った男の子が
    こんなかっこよくなってたら
    キュンキュン間違いなしですね!

まだ無料分までしか読めていません。
    この漫画家さん、絵が可愛いから読みやすい。続き、読もうか悩むなぁ

この作者さんの違う作品が好きなので購入しました。内容も絵もよかったので購入してよかったと思いました。

意味深なキスのまま離れて、また再会ってなったらいやでも意識しちゃう。しかも昔より雰囲気変わっててカッコ良くなってるとか反則でしょ。王道と分かっていてもどうなっていくのかがめちゃくちゃ気になります。無事に結ばれますように。

はやい

展開がはやすぎて。二話で完結でしょうか?再開からのエッチまでが早すぎないでしょうか。とりあえず続きなのが違う短編なのか楽しみにしています。

小5でキス?、、気まずくなって9年ぶりに再会。どちらも不器用で、言葉足らず、、先に体が動くみたい。

あらすじ通りに終わり、物足りない感じあり。

他の方のレビューにもありますが、正直言うと、ありがちな王道の少女漫画、という印象でした。

ただ、絵イラストは凄くキレイなのと、2話なので無駄なダラダラ感もなく、サクッと読め、それは凄く良かったです。

少女漫画ですねー❣️絵はとても綺麗✨✨
    好きな子はいじめたくなる?ありえるねー現在でも
    でもあんなイケメンはありえない笑
    もー少しエロくてもよかったなー⁉️なんて思いレビュー3です