【ネタバレあり】執着彼氏の甘ハメ独占欲のレビューと感想(3ページ目)
評価下げてスイマセン!
受けの子が女の子にしか見えないです(-_-;)
受けはカワイイ系が好きなので読んでみたのですが・・・
見た目も性格も男の子っぽさがまるでないですね(笑)
攻めはイケメンだけど執着・腹黒で、嫌いぢゃないですが(´-`*)
適度にエロ有り&ストーリーも⚪なので続きも読むと思います(´ω`)by 匿名希望- 0
話が進むごとに攻めの執着性が出ててとても好みでした。受けも可愛くて面白かったです。
早く受けが完全に落ちないかなと思ってます。(素直じゃないだけだと思いますが…)
絵も可愛いですし、冬馬さんちょっとSっ気もあって、かっこいいです。
これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛すぎてぱっとみ少女マンガみたいです。笑
皆さんのレビューにもありますが受けが小悪魔キャラかとおもいきや、すぐ流され好きにやられちゃう感じです。by 匿名希望- 0
湊が小悪魔系かと思いきや甘々のアホの子でしたw
そこがかわいいです☆
冬馬はイケメンハイスペックなのに大分腹黒ですwby 匿名希望- 0
先が気になる...
最初、独占欲の強い彼氏の話と思ってましたが何か幼い時に出会ってたみたいな深い話になってきました。新キャラの男の人がこの先気になります。
小悪魔というより、『こういう嫌な女いるよな~』って感じの受けで、魅力が感じれなかった。攻めはわざと友達の前でエッチさせたり、なかなかのSと腹黒さを持ってるイケメンで良かった。
今のところは
賛否両論ですが、個人的に執着、一途、嫉妬モノ大好きです!湊くんの服が女性物(とくに肩出しニット)なところもノンケには見えませんが良かったです。絵も攻めはカッコよく、受けは柔らかい印象のメリハリにも惚れました。続きも期待しております!
主人公が可愛いけれど、小悪魔って感じではなく、簡単に流されちゃってます笑
絵がきれいでサクサク読めちゃいます。2人の過去が気になります。今度の展開に期待!by 匿名希望- 0
天使~
男の子なのに可愛すぎる。
現実にこんな男の子居たら男女共に絶対ほっとかないレベル!それに対して嫉妬が凄い彼氏君が強くてイケメンなんて…素敵過ぎる。こんな彼氏ならどんだけ執着されてもいいかもですwあー続きが気になる!!!by 10182525- 0