みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

かわいらしい

キャラクターのイメージがとてもいい
    ストーリーもエロティックで面白い
    読み進めて行くのがとても楽しみになる作品です

なんだろう‥
    受けの子が可愛いのはたしかなんだけど
    キャラ的に、BLじゃなくて良くない?と
    思ってしまいました。

彼の思惑が全然わかんないけど主人公がとても可愛いしエロがとってもエロくていいです!(笑)
    続きがめっちゃ気になる!!

かわいい男の子とイケメンって最高!ツンデレと甘々もかわいくてきゅんきゅんしました!面白かったかっです!

早く続きを…!!
    まさかの展開でドキドキです!ストーカーに完全にほだされちゃってますねー!騙されてたなんて!っていう展開になるのか、それでも好き!って展開になるのか…今後も目が離せませんね。
    受けの子も可愛いし、攻めの子もクールでかっこいいので、良いと思います。ただちょっと可愛い男の子ってよりは、女の子っぽいかなーと思う。

やばい‼︎
    受けの子、めっちゃ可愛い♡😍
    小悪魔感がたまらないって感じです♡
    会話部分とかは一緒BLだってことを忘れそうなぐらい(^_^;)💧
    私はSな攻めが好きなので、いつでもどこでも嫉妬に燃えて襲ってきちゃうあたり、サイコーって思います😝
    受けの子が可愛いので、あんまりBLは好きじゃないって人も、普通のカップルかな?ぐらいで楽しめるんじゃないかなと思います‼︎

絵柄もさることながら、受けの子がもはや女の子にしか見えないくらいかわいい見た目をしているため、かわいい子受けが好きな人にはいいかもしれない。性格は小悪魔というよりもめんどくさいよくいる女子のようにも見える。エッチを至る所でしてるため、背徳感(?)はあるかもしれない?エロもいい感じで続きを期待しています。

独占系攻め

受けはノンケでゲイではない。女顔を利用しては貞操の危機に陥るけれど独占欲の強い攻めをボディガード代わりにしていたら…
    お約束な展開だけど、だからこそ楽しめる作品です

最後まで

えっちの最後までちゃんと絵で描いてほしいな〜〜と思いました(´・ω・`)
    イクところとか大事だと思うんだけどな??

続きが早く読みたくなる内容です。
    絵も素敵で大好きなのと受けが可愛くて、攻めがかっこよくて凄く大好きです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全78件