【ネタバレあり】執着彼氏の甘ハメ独占欲のレビューと感想(2ページ目)
エロいです
攻めの独占欲がすごい!実際護ってくれる彼氏はいいな!でも独占欲は丸出しはやだなーって読んでみて思ったりしてしまった
受けがウンザリするほど独占欲だけど抗えないこれから次がどうなるのか気になるby 匿名希望- 0
(・∀・)
絵に惹かれて購入しましたが、思ってたよりあまり面白くは無かったので、星3つ。
続きは購入しなくてもいいかなーって感じです。by のん(・∀・)- 0
エロがいっぱい
受けの方が可愛い❤️エロがすごいです。
読んでてドキドキ。ストーリーも面白いです。次が読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵柄も可愛いし、割と好きです。確かに受けの子が女の子に見えますけど…。エロも入ってて軽く見る分にはサラッと読めると思います。(自分的にも期待外れ感はありました)
続きが気になる。
受けは可愛いけどそこまでかなぁ
好きになれない気がするし、攻めも攻めで何考えてんだろって思っちゃう。by 匿名希望- 0
女子だったらゲゲゲ、かも?
子どもの頃、いじめられた経験から、可愛さを武器に世の中を渡ってきた受け。大学で適当に愛想を振りまいてうまくやっていたつもりが、飲み会で先輩に迫られ、あわやというところを同級生に助けられる。
都合の良いお助けマンと思っていた相手が、ある時豹変し…。
こんな緩い感じで手玉に取っていたら、そりゃ〜揉めるし襲われますわ、と思います。このゆるさも含めて若さなのかな?
女子でこの状態だったら相当反感を買うと思いますが、他人の行いと思えばシチュエーションを楽しめるのかも。by flopsy- 0
粘着質だけど
なんだか、それがすがすがしいほどのオープン粘着!!!
行き過ぎて嫌われないか心配するほどではあるが、ふたりがラブラブなのは変わらないので、今後が楽しみ!!by 匿名希望- 0
うーん。。
あんまり辛口の評価はつけないんだけど これは。。
なんか主人公は危機管理足りない能天気流され受けだし、他の登場人物みんな病んでて怖いし。
というか主人公も初めてが路地裏、友達の前なのに許しちゃうっておかし過ぎない?
というか女物かと思う洋服着るのもおかしいし。
漫画なので非現実的、妄想、想像であっていいと思うけど、これはちょっと微笑ましい気持ちにもならなかったし、面白いとも思えなかったのでこの評価です!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がかわいい。
男同志の行為って、異性同士の行為並みに声出るのかな?なーんて疑問を持ってしまうくらいエッチの描写が凄いです。by 匿名希望- 0
なんだか悪くはないんだけどBL感がうすい。受けくんが言うほど小悪魔感がなく攻めくんにあれよあれよと言う間にって感じで…。続きを買うか迷い中です。
とりあえず期待を込めて星3つにしてます。by 匿名希望- 0