みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
小悪魔というより、『こういう嫌な女いるよな~』って感じの受けで、魅力が感じれなかった。攻めはわざと友達の前でエッチさせたり、なかなかのSと腹黒さを持ってるイケメンで良かった。
今のところは
賛否両論ですが、個人的に執着、一途、嫉妬モノ大好きです!湊くんの服が女性物(とくに肩出しニット)なところもノンケには見えませんが良かったです。絵も攻めはカッコよく、受けは柔らかい印象のメリハリにも惚れました。続きも期待しております!
小悪魔!
基本的に小悪魔系は苦手なのですが、アホの子なので可愛いなーと思いました。攻めの腹黒さ?粘着性?が、またよい加減で好きです。手玉にとるというより、ほんとに…考えが浅い感じの受けです。エロいし、面白いです!
by MMm- 1
絵がかわいい!!好みの絵だったので気になって読んでみました!女の子っぽくてかわいい受への執着がいいです!!
まあまあ
執着腹黒が大好きなので購入しましたが、それほどでもないような…あと、受けが好みではなかった…まだ続いてますが、後半は買わないと思います…
見た目は完全に女の子って
感じな受けです
攻めは独占欲強め
絵が綺麗なんですが、あまり
ハマりませんでした。by 匿名希望- 0
まだタイトルしか見ていないですが
絵が好みだし、エロが多そうなので
楽しみです!
早く読もうかと思います。by 匿名希望- 0
主人公が可愛いけれど、小悪魔って感じではなく、簡単に流されちゃってます笑
絵がきれいでサクサク読めちゃいます。2人の過去が気になります。今度の展開に期待!by 匿名希望- 0
好きです。
一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
面白い作品です。攻めの独占欲が凄いけどたぶん子供のときから好きなんだろうけど受けの方は気づいていないのかな?これからの展開を早くみたいので続きお願いします。