みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL/JAM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作品の続編!
社会人になっても付き合っている二人の、悩みや衝突を経てさらに深まる関係が見られて良かった。最後に心がほっこりしました。by 匿名希望- 0
安定感のある読みごたえ
受の悩みとか実際自分がすることの無い
悩み事なのですが…、
自分の不安な気持ちを言葉にできない、
相手に伝えられないもどかしさがすごく共感できる内容でした!by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
前作も良かったので購入中です(///∇///)途中までですが、心理描写が丁寧でいいですd(⌒ー⌒)!暢君がかっこいいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
長く付き合っていても、長く付き合っているからこその悩みや葛藤がとてもリアルだなぁと。
暢が大人になっていて感慨深いものがありました。by 匿名希望- 0
うれしい🎵
前作読んででそこで終わりだと思っていたから後編見つけてテンション上がりました。
いつもはHの多いのとか見てたけどこのシリーズは少な目でアッサリしてるけど話の内容がいいから少な目でも凄く満足出来ました。
またいきなり続編とかあることを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
イラストに惹かれて購入!
大地の気持ち、スッキリしない…切ない思い、嫉妬、どこに吐き出す事も出来ない不安…、、、
暢の、大地への素直なストレートな思い、、、
純愛だなぁ(*´꒳`*)と思いながら、読みました♫
でも、一作目から読めば良かったな…と!by syunjun- 0
のぶる(攻め)、カッコよくなりました。前作の学生時代から2人共社会人になり、抱える悩みがかわり、成長していく様子が心理描写しっかりと読みやすく描かれていました。ストーリー重視の作品ですが、ちゃんとエッチもありで読み応えあり。
同志さま必読!
ストーリーがとても良かった!同性恋人がいる私にとってまさに心当たりがある内容ばかりで、それぞれの立場での悩みや葛藤に同感しつつ、壁を乗り越えていくリアルな二人の成長に心打たれました。読ませて頂いて私の悩みまでスカッとさせてくれ、沢山の大事なことに気付かせてくれました。主役の二人がカワイイ!男前で格好いい!ギャグやノリが面白い!BL好きさんも、同性愛者の方にも是非読んでもらいたい素敵漫画でした♪
by MICHI15- 3
やっぱりおもしろい!
このシリーズが好きで、続きが出ないか待ってたんですが、やっと続編がでで、、、やっぱり楽しいです!
絵も綺麗だしオシャレだし、前はエロはあまりなかったけど今回はあったりで早く読み終わっちゃいそう!by 匿名希望- 0
とっても良かったです!
ノーマルなのに同姓を好きになったことで
感じなくてはいけなくなった悩みに
お互いの事が大好きで大切だからこそ
真剣考え悩む二人が素敵でした。
暢くんみたいな人に愛されたいです。by 匿名希望- 0