絵が
どなたかも書いていたけど画力が乏しいと思います。ところどころ歪んでいて、それが気になって話が頭に入らないときも
by Suiyui-
社内恋愛
ずっと隠してきた社内恋愛。クリスマス間近に突然電話で、別れ話をされ…。悲しむ主人公とは別に彼は婚約者と毎日幸せそうなに。そんな時、お見合い話を所から持ちかけられた…。どうなるか楽しみです。
by soyビーンズ-
話は気になりますが…
話は気になり、先を読みたいのですが、絵はもう一つ。うまく説明できませんが、絵にインパクトがなく、話がスルスルと抜けていってしまう感があります。
原作を読んだ方がいいのかな…?
とりあえず、無料分を読みます。by 匿名希望-
どうなる?
主人公の失恋からのお見合い、その相手も容姿キャリア共に素晴らしい。お互いに何か抱えての婚約、結婚になりそうだけど、主人公の失恋相手とも何かありそうな予感。
絵があまり好きではありません。内容に対して淡々と進められる会話とか絵の構図とか引き込まれる感じがしませんでした…
今のところ
悪い人には思えないけど、当てつけで決めたとしても、いいんじゃないかと思いますが、今後どうなるのかなと思って読んでます。
by 梅雨はきらい-
5話くらいまででは全然内容がわからない。
元彼と今彼が、何かトラブルなったか?ライバルであったかで、彼女に近付いたみたいだけど。全然わからないから続きよむしかない(笑)by ショーチャン-
原作が好きで、この漫画を見つけて読んでみました。
原作のイメージが壊れてしまう。
申し訳ないのですが、原作が好きだったぶん残念です。
絵が好みではないです。
私の問題なんでしょうが、原作を知らなければ楽しめるのかな。by 匿名希望-
騙されちゃったのか・・・
でもお見合い相手って何者?
気になるなぁ
あの何とかって言ってたから、知り合いか有名人?
もう少し読みたいですby 匿名希望-
そろそろ限界。
面白そうって思って読んでみたけど、確かに途中までは面白かったよ。でもやっぱりあんまり長いと疲れるし、面白味に欠けてくるよねぇ、どこまで続くの?
by ブリタニアの魔女-