先の展開が全くわからないので楽しみです。どんな裏があるのかな?最終的にはハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。元恋人のライバルと結婚するって、これから色々ありそうですね
まだためし読みまでしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。展開が思っていた以上に早いテンポです。主人公が可愛くて、読みやすいです。
タイトル
タイトルが好きなのと、ストーリーと絵が大好き。ちょっとキュンキュンして、切なくなる〜早く続きがよみたい
復讐の様で、この先どう2人が動いていくのか楽しみです!流れがとても面白い。まだ途中までしか読んでいないですが、きになるストーリーですり
まあまあ面白い
まあまあ面白いです!
今は途中まで読んでますが、続きを読むかどうか迷ってます!
絵が可愛いのでオススメです!by 匿名希望-
次の展開が楽しみです。
無料分を読みました。元彼に裏切られショックが大きかっただろうなぁと思います。お見合いで幸せになってくれると良いのですが…続きが気になる作品です。
元婚約者の
対応がマジで信じられない。自分で婚約者以外の女と付き合っていて、子供ができたからと捨てるとか。それでいて自分のライバルだった男とは危ないから付き合うなとか、何様なんだろうと。ヒロインのぽーっとした見捨てられない雰囲気が今後の展開を気にさせるかな。
好きな作品です。ひどい事されて傷ついて、復讐の為だとはしても好きじゃない人と結婚する覚悟をするなんて、普通なら軽蔑してしまいそうだけど、だんだん近づく2人の距離にすごく癒されます。
主人公が突然恋人が他に婚約者がいることが分かり、別れるところから始まります。本当にこんなことがあったら耐えれないけど、素敵な人が現れて幸せになるのでよかったです。
わかる
どっちの女性の気持ちが立場は違うにせよわかります。