無料分のさわりしかまだ読んでないのでこの先どうなるか楽しみの1つの作品です。
恋人に浮気され捨てられ、もう一人の女とは結婚。これでこれから良い事がなかったらもう泣きたいですよねー。お見合い相手の人とラブラブになって、元彼をギャフンと言わせる様な内容になれば良いなぁーと思います!by 匿名希望-
広告みて気になって少しだけ読んでみました。
絵はイマイチですが、他の方のレビューを読んで面白そうなので続けて読みたいとおもいます。by 匿名希望-
泥沼!?
いやー泥沼サスペンスかしら。捨てられてストーカーになりかけた主人公を引き上げてくれたお見合い相手。しかもその相手は元彼のライバル、これは復讐にはうってつけの相手。しかもその相手は自分に決めていたと…続きが読みたーい。
by めぐぞー-
主人公が良い子なんだけど、イライラする。途中まで購入したけど、なかなか進まないし、どうするか迷い中。
元彼がゲスすぎて、全く素敵じゃないんですけど。黒木はすごく良い!早く全て丸くおさまってラブラブした話が夜みたい。by 匿名希望-
絵が…
原作が評判が良いので楽しみにして見たのですが。。。ちょっと絵がビミョーです。。。やっぱりコミックは絵の力って大切だとおもうので、なんだか読んでて入り込めない感じが、ちょっと残念かもかなぁ、と思いました。
by 金色の魚-
好みもあると
今日の開示があったので購入してみました。
これを読んでから原作の方の話の方が面白いということで選んでみたのですが
個人的には原作の方が好きです ただこの絵が好みの人であればこのまま読み続けてもいいのではないかと思いますがポイントがちょっと今手元にないんで続きはまだ先になりそうですねby 匿名希望-
無料3話分だけ読みました。
話の展開は早くサクサク読めました。
お見合い受ける理由が元カレのライバルだから?浅はかというか、、、主人公が流されてるだけの軽い女に見えました。
原作の方が面白いみたいなので、そちらが気になります。by 匿名希望-
秘密の社内恋愛で、男性に裏切られて悲しみにうちひしがれてお見合い…。
その相手が別れた恋人のライバルなんて…。
無料分を購入して読んでみましたが、この先の展開が気になってしょうがないです。
色々なものが交錯して行くんだろうけど、主人公は最後はハッピーになれるのかな?気になります。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてみたけど、内容はドラマ仕立てで読みやすいですが、絵がかなり雑な感じでそのアンバラス感が何とも言い難いです。
内容にひかれました
無料をみて面白い内容で続き購入しましたが、進むにすれ何か物足りない。
シーンにエロさがない、そのコマは必要なのかなぁ。などなど。。。
絵は好みですが… 個人的には内容が良いのに残念でなりません。
しかし、今後の展開が気になるので購入すると思います。by 匿名希望-