絵がイマイチながら、なんだか話は面白そうかも??と読み進めてみましたが、本筋は面白そうでも表現が薄っぺらくて読んでて恥ずかしくなってしまいました。そこでやっとほかのレビューを読んだのですが、小説が原作なのですね!ものすごく合点がいきました!!
絵は別に下手すぎる訳ではないんです。でもストーリーに耐えられないというか。大人の話には不向きな絵でリタイアです。by 匿名希望-
原作があるんですね。結構評価が低いですが、私は続きを読んでいきたくなりました。ちなみに6話まで読みました。
元彼が最悪なのは置いておいて、黒木さんの本性というか心が読めず、今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
黒木さんが優しくてイケメンで仕事できて…ってザ少女漫画の相手役ってかんじだけど、何でこんなにサクッと結婚も結婚相手も決めたのか理由がわからないので、何か裏がありそうで気になります!あとやすしが最低すぎる…
んー画風?がいまいちなんですかね?いまいち感情移入ができないです。
更衣室で着替えてる時に女子の
噂話を聞いて泣きわめくとか…そこは耐えて家帰って玄関辺りで泣いてくれた方が感情移入できます
元カレだっておいしいとこ取るとか言ってるけどただの逆恨みだしそんなんだからおいしいとこ取られるんだよと言いたい
とゆーことで途中リタイアですby 匿名希望-
絵が微妙です。
もっと上手な人が描いたら、それなりに面白くなるのかなぁ…って思いました。
これって原作あるんですね。
原作の方が気になります。
黒木が何を考えて、主人公に近づいたのかがすごく気になるところです。by 匿名希望-
微妙
原作があるのですね。
絵はあまり上手くないし、人間関係とかがイマイチ薄っぺらく感じます。
主人公の葛藤も伝わらないし、黒木さんもエリートに見えない…。
無料分は読みましたが、原作の方が面白そうなので、そっちを読もうかな…。by 匿名希望-
無料分読んでみました。謎が多くて気になります。主人公が優柔不断でもどかしく、周りの人達も作られた感じ。絵の線も細くて顔にインパクトがなくちょっと感情が読みにくいかな。展開が遅くてもう少し読んだら面白くなるかな。
無料分楽しんで読みました。出世のために女捨てたり結婚したりする男サイテーですね!因果応報で落ちて欲しいです。でも、新しい婚約者さんもちょっと読めなくて今後の展開が心配です。主人公の女性には幸せになってほしい
原作が読みたくなる
レビューを読むと原作を読みたくなります。
ん?19話ではなぜ黒木さんがお見合いをし、結婚を決めたか分かるらしいですが、早く続きが読みたいっ!!
どんどん更新されないかなという気持ちです。絵はイマイチですが、話は面白いかもby 匿名希望-
わからない
わからないことだらけで、惹かれます。まず、黒木さんは言うまでもなく掴みどころがない。主人公の気持ちも、私はよくわかりません。なぜ、あんな不義理をした人を恋しがるのか。恨みこそすれ、恋しがることはない。とても不思議です。