すいません、絵があまり好きではありませんでした。それと話の作りが雑すぎる。ふたりの馴れ初めを描くのに、エッチシーン必要だったのかな~?別にいらなくない?感情移入も出来ないし、ちょっと読むのがしんどかったです。
なんか、表紙と中身の絵が違う気がするのは私だけ?表紙につられて無料分を読んだけど、ストーリーの題材は面白いのかもしれない。確かに続きが読みたくなるストーリー運びだと思う。けど、やっぱり絵は大事!そこがクリアできなかったので購入はしないかな、、、
絵は変だけど…
お話は面白いです。
結局、ワガママお嬢の一人芝居にみんなが巻き込まれているだけなんだけど…。
主人公が徐々に旦那さんに信頼を置いて、相手からの揺さぶりにも負けずに落ち着いて返すことができる強さに惹かれます。by ミツママ-
普通の外見の女の子が、正確の良さに惹かれてイケメンに告白されるなんて、嬉しいですねー。こんな事は現実にもあるんでしょうが、私の周りには美男美女カップルしかいない。世の中そんなものじゃないかなーとおもってしまう。
面白いけど、思考が単純というか、想像通りというか・・・意外性に欠ける部分があるかな。
内容がありふれているせいか、早く読みたい!とはならなかった。
けど、面白くないわけじゃない。
読んでみたいけど、後回しにしても気にならない程度だった。by く ま-
無料配信分とりあえず読みました。
ここからというところで、今とまっています。
とても色々なつながりがあって、このあとどんな展開になっていくのか気になります。
が話の展開が、もう少し早く進んでいっても良いのかなと。by 匿名希望-
お試しを読んで面白いかと思って読み始めましたが、一話があまりにも短くて。
絵自体は好きでも嫌いでもないのですが、動きがない気がしてちょっと…。
何だか全部読むまで大変そうだったので、途中で脱落しました。by 匿名希望-
無料分とプラス二話購入して読みました
元彼と別れる展開もお見合いの展開も全てが急で、呆気にとられた状態でした。その上ポイントの割に一つの話が短いなーと。。
けど続きは気になるけど見るもの無くなったときに見ようかなって感じでした
しかし元彼の別れ方がクソ野郎すぎるby 匿名希望-
ありえない話だけど
無料試し読みで読み始めて止まらなくなりました。
ありえない話だけど、どうなるのか先が気になる!主人公がお相手の本心がよくわからないままストーリーが進んでいく…よくあるつくりだけれど、そこが物語の鍵(だと思う)なので、どうなるの?どうなるの?と次々読んでしまうのかも!
今月のポイントがなくなったところで中断、続きを読むか迷います💦by 匿名希望-
無料分だけよんでますが
始まりが始まりだけに、どうなるのかなあと思ってます。でも、まあ始まりはどうであれうまくいくことも現実にはあるだろうし、本人達次第(というか、作者さんの構成次第)なのかなあと思ってます。読み進めるかはわかりませんが、とりあえず次回無料を待ちます