- 5話無料/毎日無料で238話まで
もし、私が里英ちゃんでも黒木さんと結婚したと思います。動機は不純かもしれないけど、あんな別れ方されたら、そのタイミングで別の男から結婚申し込まれたら、頼りたくなるもなの。幸せになってほしいな。元カレは不幸になれ!
展開が遅くて見ていて少しじれったく感じてしまう印象です… 話はおもしろいので、これからストーリーが進んでいくのが楽しみです。時折絵がチープになっているところがあるのは少し残念ですが、総じて評価は高いと思います。
モヤモヤ
肩こりみたいなモヤモヤばかり!
最終話でスッキリできたらきもちよさそう〜
絵はたまに崩壊してるけど平均的にかわいい&かっこいいです。
続きが気になって仕方がないです。
女のドロドロ系の中で言えばそこまでエグかはないと思います。by 匿名希望-
仕返しとはいえ
仕返しとはいえ、結婚するというのは...
まあ設定としてはおもしろくなりそう!と思い、読んでみましたが、主人公の女の子が振られたのに元彼の事ばかり思い出していて、ちょっとしつこいと思ってしまいました。購入してまでは読まないかなby 匿名希望-
無料分を読んだだけの印象では、秘密の社内恋愛をしていながら、上司の娘を孕ませデキ婚するからと突如恋人を捨てるような男と別れて、仕事もできてハイスペックな新しい男とさっさと婚姻の約束ができてある意味ラッキーな主人公ですが、このあとどんな展開があるのか気になります。
広告につられて読み始めました。よくある展開だと思いながらも思わず会員登録までして次の話を読みたくなりました。
なかなか展開が進まないので少しやきもきしますがこれからの話が楽しみなので読み続けたいと思っています。by 匿名希望-
まだ無料分を読んだだけなので、謎が多いです。ワケはどうあれ、主人公と秘密で付き合っていながら、突然上司の娘とデキ婚することになって電話で別れを告げた彼は最低最悪です。その後結婚することになったもう一人の男が表面通り良い人であることを祈ります。
結婚という復習と聞いてこわい話かと思いきや、そんな感じでもなく...
まだ無料分だけ読みで、最後どうなるかわからないけど、誰が一番幸福か不幸か。
絵の感じが、きつい感じではないので、
リアルに感じないのかしら?
でも、楽しみです?by 匿名希望-
原作を読んでないですが、他のレビューを見ると原作のイメージとは違うようですね。
逆に原作を読みたくなりました笑
同じ会社の彼氏が他の女性を妊娠させてしまい結婚するから別れてほしいというところから始まります。傷心のところにお見合い話が舞い込んで...
続きがきになりますが、絵はあまり上手いとは思えないですby 匿名希望-
無理配信分だけ読もうと思ってたけど、
先が気になる作品です。
主人公の気持ちや黒木の気持ちが
イマイチ分かりにくいので、やきもき
しましたが、後半で黒木の過去や結婚までのいきさつが分かり、スッキリしました。
黒木の方が良い男!
彼氏の方は、自分本位のクズですw(笑)by 匿名希望-