無料でみれる所までみたけど、いまいちまだ結婚が復讐ってすごい題名があるがそうでもない。実際あんな好青年いないので後から後から腹黒い部分でてくるんだろうけど。絵もまあまあ綺麗な絵で読みやすいです。続きがよみたいです。
by はせがわ3-
無料分読みました
ラブラブカップルで、相手がいきなり違う人と結婚とか意味不明!!
でもお見合いして、見返して自分のが幸せになるとか気持ち分かります。
負けたくないって思いますね。
続き気になります。by 匿名希望-
なにもの?
黒木さんの本心ほんと見えてこないから一体何者なんだろーかとw
ヤスシがダメってゆう理由がどこに隠されてるのかわかんないwby 匿名希望-
絵の描写にもっと動きがあった方が引き込まれていきそうなかんじがするけれど、展開が意外で面白いと思います。先ぐ楽しみです!
無料分だけ読みました。
ストーリー的には少女漫画でありがちな内容かなという感じです。
続きが読みたい!と思うほど面白くはなかったです。by 匿名希望-
こんな
別れたって捨てられたって、こんなステキな人が待っててくれたなら、100%勝ち組だよねー。現実にはないことわかってるよ?なのにいつか現れるかも…と期待しちゃうのです。
面白いけど
先が気になるし面白いと思うけど、なんだか絵が古くさい。一昔前の作品ですか?
デッサンが狂ってるのもあるし、携帯の画面の文字が手書き(しかもけっこうなクセ字)
最近のキレイな絵の漫画が好きな人には不向きかなとおもう。by 匿名希望-
本当の気持ち
主人公が探っている婚約者は何を考えているのか?でも、素敵なところが多過ぎて惹かれていくのも現実。元カレは婚約者の何を知ってるのだろう?ライバルだから?それとも他に問題があるの?
無料購読しか見てないけど、気になるから引き続き購読決定。by 匿名希望-
原作小説があるのでしょうか? なので、キャラクター設定やエピソードがしっかりしていて、先の展開がとても気になります。が、他の方のレビューにもありましたが、1話分の内容がかなり短い! それと絵も古っぽい&そこそこいい歳の人たちの話のはずがかなり幼い感じなのがちょっと気になります。
無料配信を読みました。
元カレ最低ですね。黒木はやめとけなんて言うから、黒木さんどんな嫌なヤツかなと思ったけどすごく優しくていい人。すごく傷ついてもこんな優しい人が側にいたら癒される。でもまだ元カレのこと引きずってるみたいだから早く忘れて黒木さんのこと好きになったほうがいい。by 匿名希望-