無料分まで読みました!先が気になるけど、他に読みたいものがあるのでそっちが先かな。傷ついた主人公にはハッピーエンドになってほしいです。
無料分だけ読みました
話が「いかにもありそうなマンガ」というような展開ですが、普通に続きが気になって、面白いと思います。
機会があれば続きを購読しようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルが面白そうで読みました。だけど実際有りそうだなーと思います。一体なんの理由があって主人公がお見合い相手に選ばれてそのまま結婚までスムーズに漕ぎ着けたのか。人生そんな感じで良いのか、考えてしまいました。
ストーリーは面白いですが、絵が古くさくて残念です・・
無料分だけ読みましたが、これから寧史への復讐が始まっていくのでしょうか。
続きを知りたいですが、レビューを見て、原作の方を読んでみようかなと、考え中です。by 匿名希望-
これから
こんなに秘密だらけで何かある感じ。。。これから2人ともどうなっちゃうの⁈という感じと元カレはなんで手を出してしまったんだ⁈という疑問が行ったり来たり。
気になる
過去の話で繋がっていくのだけれど、いろいろと謎も多くわからない部分もあります。
今後、2人がどうなっていくのか先の展開がとても気になりました。by あぢゅきら-
無題
13話まで読み進めました。今の所、黒木の考えが読めずにモヤモヤする感じですが、ストーリー的には期待しています。しかしネタバレを読むとあまり良くないえろがあるらしいとの事で、この作品にはえろを期待していなかったので、その場面になったら白けてしまいそうで、続きが気になりますが読み進めるのをためらっています。
by まちるだ✴︎-
話は気になる
お話は続きが気になるんですが、絵が所々雑なように見えてしまい残念です。
所々端折っているのか話も分からないところもあります。
残念です。by 匿名希望-
うん
凄いドロドロした話かな?と思い読み始めましたが、結局早いうちこらハッピーエンドでした。
もうちょっとドロドロした感じをひきづって欲しかった。by 匿名希望-
主人公は最初かわいそうな感じですけど、ここからどんな復讐が…とか思ってましたがなかなか進まない感じです。完結してからポイント使って読むか考えるパターンになります。