なかなか
結婚、復讐という事で
面白そうだなと思って読んだんですが話がなかなか進まない。
絵も好みではないので今後購入するか悩みます。by kmo_1-
原作を読みました
原作を読んでて漫画化したとの情報から読みに来ました。
ちょっとイメージと違ったかも。
服の感じとかいろいろ。by 匿名希望-
絵の感じがあまり好きではありませんでした。もう一度続きを読みたいとはなりませんでした。すみません。。
まぁ・・・
男はやはり出世が一番なのかな?ライバルには、どんな手を使ってでも勝ちたいと思うのかな?
偽りの愛が本物に変わっていく過程がいいですねby 匿名希望-
そこそこ
そこそこ続きがきになるかなっとゆー作品。
ポイントが余ったら、続きを読んでもいいかなレベル。絵はいい感じby 匿名希望-
腹黒い。
最初からどろどろしていて、主人公が何を考えているのか分からない感じです。腹黒い二人の探りあいみたいで、この先、ちゃんと両思いで結ばれてくれればいいのだけど。
自分から告白しといて、電話で別れ話って!しかも理由も言わず勝手に切るなんて、そんな彼を諦められないまま、お見合い・・・頑張れ 。
まず
浮気も最低だけど、電話で別れを告げるとかほんとうにありえない。
自分が悪いのに逃げるって卑怯だなと改めて思いました。by 匿名希望-
婚約者に騙されて悲しすぎる(涙)お見合いして、いろいろ駆け引きがあると思うが最終的にはハッピーエンドになって欲しいな。おいろけシーンがエロくない(笑)
そういう結婚もある...のか?
自分振った恋人が速攻で違う人と結婚する、しかもデキ婚、考えただけでゾッとします。
まぁ、万が一でもその人と結婚しちゃう前でよかったんでしょうけど。
その後の出会いも動機も、本人たちが良ければいいんでしょうけど。
どっかで見たことある内容という感じは否めないかなー。by どきんさん-