まあまぁでしょうか。絵もあまり好きではないかなぁ。ちょっとチャチィというか…。お金を払ってまで先を読みたいかと言われるとそうではないかなぁ
クリスマスにふられる、デキ婚、ヒロインがかわいそすぎて…お見合い相手と幸せになってほしいです。どんな復讐をするのかきになります。
絵があまり好きではないからなのか、なかなか話の内容が好きになれませんでした。
無料の続きが気にはなりますが、購入するほどではないかなと思ってしまっています。by 匿名希望-
最近だらだらしすぎかな。。
元カレの話しはもういいや。
せいぜい主人公の女性を捨てたのを後悔していてくれって感じ。by 匿名希望-
元彼が最低
向上心は強いけど、ライバルへの妬みもひどい。
上をいくために彼女を捨てて上役の娘と結婚。それでも捨てられた元カノは、その彼を中々吹っ切れない。そこに湧いてきたお見合い話は、彼を見返す大チャンス。頑張ってほしいby ことながら-
内緒で付き合ってるって絶対他にも女いるパターンだとわからないのかな。復讐も何も、ただ遊ばれてたのを気付かなかっただけでは。
結婚を考えてた人にクリスマス前に振られ(なんかよくある設定よね)見合いを持ちかけられて元彼のライバルと結婚が決まる。話が突拍子もなく入り込めない
昼ドラ
昼ドラのような内容です。
絵もそんなに上手な感じはしません。
何となくで読んでいますが、他にも面白いのはたくさんある気がする。by 匿名希望-
もう少し読んでから
こんなことじっくり考えたら耐えられないって思いながら読んでました。まだまだ先を読まないと内容はわからないけど、このイライラが読むにつれスッキリすることを思うよ❗️
絵が不思議です。
黒木さん素敵です。
キュンキュンしますが、はなしの進み具合の緩急が激しくて新しく配信されているお話辺りはまったりしてるようにおもいます。by 匿名希望-