よくあると言えばあるストーリー展開かもしれないですね。。内緒での付き合いからの、別れてくれ。いい意味でここから期待を裏切って欲しい!
by ぷくぷくクマ-
イラストもストーリーも面白い。
ただすこしスローすぎる気がするから星は3つ。この結婚で主人公は本当の恋を掴むのか気になるby 水花園-
周りに急かされ、見合いから短期間で婚約した2人。分からないことはまかりだからこそ、知る楽しみを味わえていく。
長い
なんとなく読みはじめましたが、主人公だけではなくお相手役やその他のそれぞれの目線でのお話が展開されているので、同じ場面を何度も見る感じでなかなか先に進みません。それぞれの心境などがわかるのは良いですが、もう少しサクッと読みたかったです。
これは、
結局どうゆうことになるのか。黒木さんはなぜ主人公と婚約したのかきになります!2人は結局いい夫婦になりそう。
嘘…
無料しか読んでないけど。
先入観って、人の心を大きく揺るがすよね。恋人に裏切られてからの、新恋人?婚約者。この状況はキツイ…頼りたいのに頼れないとか…心折れそうby 匿名希望-
試し読みしましたが、割と面白そうな気が笑
絵も綺麗で読みやすかったです!
ストーリーも面白そうですby 匿名希望-
無料購読分まで読みました。
絵がキレイだけど個人的に好みではないかな。ちょっとリアルなタッチがあったり…。ストーリーは、続きがどうしても読みたいと思うようなドキドキ感はありませんでした。by ホーネットなな-
彼氏に裏切られた後に彼氏のライバルから
求婚を受け、好きではないか婚約を決める。
話は面白そうなのに絵がイマイチです。by 匿名希望-
内容は面白かったんですが、どうしても絵が気になって入り込めませんでした。古いタッチなのかな。内容は本当に面白いです。