画が幼いなーという印象はありますが。話は先が気になる展開ではあります。元カレと今カレとどちらが本当なのか。今カレを応援してますが、わざわざ購入はないかなという印象です。
そんなー
無料分だけ読みました。
男はずるい‼ってまず思ってしまいました。
復讐とあるだけに続きがきになりますねby 匿名希望-
無料配信分を読みました。
なんだろう…なぜこの女性なのか?
色々と分からない事が多すぎて深読みしちゃってモヤモヤ…
でも、続きが気になるー!by 匿名希望-
甘く濡れる嘘〜結婚という名の復讐〜
出世の為に乗り換えた元彼に復讐したい気持ちわかります。結婚するのが黒木さんみたいなイケメンで仕事もできる人ならいいのかなーとも思いますが、色々裏もありそうで気になります!
設定が興味深くて面白かったです。
ただ、展開が少し遅くてもと足りなさを感じました。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
復讐が愛に変わるのか?
大好きな恋人が上司、でも突然の別れ。
寂しさから結婚するって、ある意味運命ですね。えりの心がどう変化していくのか楽しみ!by 匿名希望-
テンポが…
もうちょっと話がテンポ良く進んでくれるといいかなって思いました。
ドン底スタートは良くありますので、もうちょっと目を引く展開が早目から起こるといいなと思います。by 匿名希望-
この手の設定の話多いですね。二股されてて相手が妊娠して振られる…。いつ見ても嫌ですね。これまでと違うのは元カレのライバルとお見合い結婚するところでしょうか。無理分しか読んでないので先は分からないです。
まぁまぁ
まだ途中なのでストーリーは気になりますが、絵に魅力があまりないので、続きが見たいなぁという気持ちになれてないです。
元彼、婚約者もだけど、2人ともどうして主人公が好きなの?主人公の魅力がイマイチ分かりません。話は原作がしっかりしてるので良いですが、絵がマイナス点。