- 5話無料/毎日無料で238話まで
無料分しか読んでいませんが、その範囲では黒木さんの気持ちがいたって謎。
なぜ里英さんと結婚すると決めたのか、何を考えているのか?
もっと読み進めたら黒木さんの気持ちも出てくるようなので、ちょっと読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
それなりにストーリーは良いんだけど絵が下手なので感情移入しにくいかな。
まぁ…ストーリーももっと厚みがあったのではないかと思いますが何せ絵が気になって仕方なかったです。by 匿名希望-
電話で
一方的に電話で別れを告げらるってどうなのでしょうか、けじめをつけられずにずるずると引きづりそうな気がします。
無料公開部分の感想
そこまで入り込めませんでした。のちに分かるであろう背景のヒミツが、よんでる途中謎すぎてイマイチ気持ちが入りません。
絵が単純でイケメンもイケメンとして
見られないというか、表情が弱い感じがします。
内容も ドキドキしないし
物足りなさを感じました。by 匿名希望-
原作から
原作を読んで、気になったので読みました。原作良かったですよ。マンガは絵の好みもあるので好きな方にはおすすめします!
by かずのこ3-
彼氏が上司の娘と結婚することになったからと言って、その復讐に彼氏がライバル視していた相手と結婚しようとするなんて、相手にどれだけ失礼なのか考えて欲しい。
続きが気になる!
一話しか読んでいませんが、続きが読みたくなる話でした!これから結婚をしますが、自分と置き換えてしまうところがあってドキドキします。
あらすじ
あらすじを読んだだけでも男がひどいって思いました。やっぱり浮気や不倫は良くないですね。誰も幸せにはならないしそう出なくても誰かが犠牲になりますもんね。興味を持ちお試し分も読んでみました。ポイント溜まったらまた続きを読もうと思います。
by momo78-
この作品は初めは何となく読み始めましたが、絵もかわいいし、ストーリーもよくて、どんどん購入しちゃいました!