少し
少し絵が幼くて構図が多少気になりますが、ストーリー的には続きが読みたくなる展開です。黒木さんが優しすぎて裏がありそうで怖い
by Aspuuuuuuu-
元彼に裏切られ当てつけに元彼のライバルと結婚を決めるという面白そうな設定なのですが…無料分だけでいいかな
他の方のレビューにもあるように絵が好みじゃないかなかなby 匿名希望-
わからない
こんな風に結婚を決められることが、とても難しくわからない感情を、追いかけるのが楽しく、はまってしまいました。
by 恵介-
原作は見ていませんが、漫画のストーリーは面白いです。ただ絵が…色々表現しきれていない気がしてもったいないです。魅力ある作品なのですが…
長いなぁ〜、って思いました。
いつも気に入ると、一気に買って読んでしまうのですが、少しだけもういいかな、と思っています。。by 匿名希望-
絵が
下手すぎる!
話の内容よりも、小中学生が書いたのかと思うほど。お金払ってるので、もう少し上手な人に描いて欲しいな…。by 匿名希望-
絵柄
絵柄が好きじゃないので感情移入できませんが、絵柄が好きなら楽しめると思います。恋愛ものです。面白いと思います。読んで見てください。
出世の為にヒドイ裏切られた相手の当てつけにライバルだった人との結婚。
どんな裏があるのが気になって仕方があるません。by 匿名希望-
顔の書き方が幼くて、歳相応に見えません。あんな裏切られ方して元カレが忘れられないなんて理解できません。タイトルついてるならそのタイトルは早めに描いてください
絵が
絵が少し子供っぽい。元彼もちょっとあり得ない。
けど、続きは気になる…
ので、ポイントに余裕があると読むby と∞-