デキ婚の元カレ
好きな人と幸せの絶頂にあったのに、別れ話が、デキ婚だなんてひどすぎる。
同僚男性なので会社にも黙ってた恋愛関係嶽に、衝撃。ライバル関係にあった男性とウェディングドレスを選ぶシーンはやや可愛い。by さりーいむにだ-
無料分を読みました。
ストーリー展開の遅さが気になります。もっと早く進めて欲しい!続きはよみません。by 匿名希望-
act25から、新章がスタートします。
ストーリーは面白くて、途中から原作を探してそちらを完読しました!
コミカライズも面白いですが、私は原作推しです。登場人物はカワイイしカッコイイのですが、もう少し丁寧な描写が欲しくなるときがあります。by 匿名希望.-
もういろいろ面白い。そんな復讐良いの?!でもま顔良しキャリア良しに弱いよね女って、それにこんなゲス男ギャフンと言わせられるところみたいから無料終わっても続き読みたい。
何かの広告で見て読み始めました。
そしたら止まらなくなりとても面白い恋愛漫画です。
主人公の女性が優しいキャラクターでこんなになってあげたいなーと思う主婦でした。笑by 匿名希望-
ちょっと長い
途中まで
一気に読んでいましたが
いつまでも終わりにならず
だらだらと長く感じるようになりました
面白くて読み進めてた時もあったので
とっても残念ですby jun×2-
黒木さんがいい人
とりあえず全部読みました。原作は知らないのでよく比較できませんが、私は黒木さんと里英ちゃんが出会うべくして出会ったと思っています。やすしの下りが長すぎで、途中は…となりましたが、概ね満足しました。
とりあえず無料分だけ読んでみて
先が気になる。今は良い人だけど黒木さんの本性もまだわからない気になる。主人公元彼ひきずりすぎ
上手くいくといいな黒木さんとby 匿名希望-
彼氏が敵対している人を彼女まで敵視するのはなんだか幼稚だな。
話を聞いて流せばいいんじゃ。
そんな彼氏が敵視する男の女を寝取るとかどんだけ彼氏ひどいのよ、、
まともなの黒木さんだけby 匿名希望-
面白いです!
イマイチ評価が低いのですが私は好きなマンガです。ストーリーもしっかりしているので昼ドラが好きな人にはオススメです!