みんなのレビューと感想「エロ過ぎる事件簿~処女、人妻、OLの女●器を挿入捜査中!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
中々面白かった。絵もストーリーも良かったし、主人公もキャラが面白くて良かった!また続編があればみたいです
おさかんで
こんな警官ホンマにいてたら、スゴいことになってるよねって、心配しちゃうよ。まあ、いまどきの女子が調子に乗ってるからあかんねんけどね。
by マミーマミマミー- 0
試し読み
警察官の立場を利用して悪い奴だなぁと思いつつ、女の子達も悪い事してるから当然かなぁなんて思いました(笑)
絵がカラーと違うけど。
カラーの絵が可愛くて見たらちょっと違ったけど、中身はおもしろかったです!生意気な女の子が可愛くて良い。
面白い。
エロすぎる。物語り事態があり得ないけどよんでて面白い作品です。好きな作者菜ので次回の作品も楽しみです。
by ミッチーくん- 0
古っ!!
いつの時代の漫画だよって❓絵も設定の内容も、でも何故かサッラと読めました!
正義の警棒 笑
ツッコミどころ満載だけど、主人公がキモいおっさんとかじゃない分まだ読みやすい。
絵も普通に綺麗だから余裕がある時に読もうかなby 匿名希望- 0
よき
ストーリーの設定や進め方は普通によかったです。ただ、絵がいまいちだったので、ちょっと残念に思いました。。
それと、ポイントが少し高いので、この絵でこのポイントは…と悩みました。。これから続きを購入するか悩んでいます。by 匿名希望- 0
まあまあ
話は面白そうだけどお金払って見たくなるほどではない感じでした。
もうちょっと絵が綺麗だったら続きも見たかもby 匿名希望- 0
表紙が気になって読んで見ましたけど、中身がちょっと絵が昔風な感じでしたねー。女子高生に見えないなぁ。ちょっと残念でした。