みんなのレビューと感想「エロ過ぎる事件簿~処女、人妻、OLの女●器を挿入捜査中!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対にあり得ない話ですが

ついついハマッてしまいました。刑事という設定が更に想像力を募らせます。身体の反応が絶妙なタッチで描かれていて、見る側を飽きさせない気がしますが、出来ればもう少しゆっくり引っ張ってくれてもいいようにも思いました。
    また、パターンが変わっても、なんとなく同じように見えてしまったのが、ちょっと残念に思えました。

えろい

世の中の男が妄想しているような世界でとてもいいと思います。
    絵も好きなのでもっと評価されてもいい作品の様な気がします。
    ひるまこうじさんの絵は昔から好みで程よいエロさがあるといった印象を受けています。
    ただ、その話のヒロインが犯されるのもいいですが、脇役もやられているとなお好きです。
    わたしは絵がエロくてすごく好みなので好評価です。

現実的でわありませんが、気になって読んでしまいました。絵も内容も好みだろうなぁ~て思いますが、続きが出たらまた購入したいと思います。

実にいい

人妻など多種多様なストーリーが盛りだくさんとなっています。読み続ければ自分の好きなストーリーが見つかるかもしれません。

面白い。

うん、ただただエロくて面白い(笑)
    ただ、ストーリー重視の人には合わないかなと思った。現実には絶対ないよ〜とツッコミながら読むのがまた面白い。

いいよって

ただただエロいことがおきる警察のストーリーです。こんなことがあったらいいのになぁとだれもがおもうはずです

ポイントが高い

なかなか面白い内容になってると思うけど、購入続けるにはポイントが高いです。
    もう少し下げてくれたら、☆5つになったんだこどなぁ…
    続き購入検討中です。