みんなのレビューと感想「悪い子の味方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいいです。初々しくて、青春なんだなーって、少々羨ましくもあり、微笑ましく読みました。絵も可愛くて好きな作家さんです。
付き合って1カ月の学生カップルのドキドキさ。いい(^^)♡笑
思ってる事は同じなのに、男の子と女の子の気持ちのすれ違い。胸が苦しくなった。
でも、最後はキュンとした!by 匿名希望- 0
無料だけじゃわかんないけど、とにかく絵がきれいで読みやすいし、続き気になります!
作者さんが好きってのもあるけど、期待も込めて星5by 匿名希望- 0
theっ青春というかんじですね。イラストがかわいらしく読みやすいです。素敵な作品だと思いました!!!
オオカミ少女~好きで作者さんの作品を度々読ませてもらってます。
やっぱ先生の作品は楽しく入り込んで読めるので好きです。昔からこの雰囲気なんだなと安心しました。by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子みてから こちらの作者さんの作品好きになりました!!
こちらは短い作品で 読みやすそうなので これから読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
初々しすぎる試し読みでした。
どんな話なのか想像しにくかったけど、ポイント使うほどではないかなーと判断しました。by みかんo(^_^)o- 1
すごくピュアな感じがして初めて付き合った彼氏を思い出しました笑
初々しくて可愛くてとても良かったです!!by 匿名希望- 0
ピュアで誠実なお付き合いで、いまどきなかなか見られない学生でした。でも、そんな初々しさがすごい良かったです。うらやましい!
by そーだー- 0
作家さん買いでしたが、良かったですー!
ピュアな恋愛に胸がきゅんきゅんしました。
個人的にはこの方の短編の中ではイチオシです!!by 匿名希望- 0