みんなのレビューと感想「飛んで火に入る夏のネコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ナツ可愛いくて良かったです!
猫又とか好きな方は良きかも(*´-`)
エロもエロくてニヤニヤしちゃいました!
もの凄いエロくはないですが(*´-`)
満足!笑笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
人外もの好きです。まだ土蜘蛛×猫又しか読んでませんが面白かったので続きも読みたいと思いました。
始めはかるく縛り系のSMプレイかと思ったけど、エロいし最後にはハッピーエンドで終わってたので良かったです。
猫又くんの葛藤にも心打たれるものがありました。いわゆる仕事と恋愛どちらを取るか~的な?官能小説のモデルをしていたが本が出来上がればモデルは必要ないと言われ・・・関係がなくなり猫又くんは逃げちゃうんですけどね~。もう猫又くんは腹黒の蜘蛛の巣に捕らえられちゃってたので逃げられないんですけどねぇ。はい、面白かったのです。by ゆう麻- 0
フジマコさんが書く漫画全部好きで、今回これを読んで、さらに好きになりました!!ニヤけが止まりません(笑)
ストーリーは面白かったです
設定も面白いが ざっくりとではなくもっともっとその特徴を使って欲しいかったかなぁとちょっと残念
短編ですが全体的に繋がっていて入り安かった
火車の話しが一番好きでよかったです
不細工な猫が火車とは …
蜘蛛の計画性と猫またのおバカさんかげんが絶妙でした
へびくんは可愛く九尾のしつこさをもう少し見たかったですby 匿名希望- 0
面白かった
個性的な絵柄で好みが別れそうですが、ハマる人はハマりそうです。ファンタジー好きにもオススメです。攻めがみんな受けのことが大好きなのもツボです。
どのカップルも可愛い
たまらない、可愛さ!
人外だけど
絵が可愛いから
グロくないし、エロいのに
ほんわかしてて、たまらないです
吸血鬼の社長がツボ
ステーキ食べてるルンルンも
可愛かったけど
満月の夜にルンルンで帰ってる
ところは、可愛いすぎて
鼻血出るかと思いました
で、その後はしっかり
エロ顔も見れて
なん度も読み返しちゃいますby 匿名希望- 0
色んな人外
それぞれ繋がった話なのですが、最後のマスターの話は少し切ないです。色んな人外が出てきて可愛いしキャラもそれぞれ立ってて飽きずに読めます。
作者さん買いです。フジマコさん大好きですが、人じゃないもの系があまり得意ではないので、躊躇いましたが、やっぱりフジマコさんのストーリーもイラストもキャラも好きなので、買って正解でした。
エロくて可愛い❗
人外もののお話ですが、違和感なく楽しめる3作品でした。全ての作品に繋がりがあるお話なのでスンナリ読めると思います。
フジマコ先生の作品はたくさん 読んでいますが、これはあまりフジマコ先生っぽくなくて微妙だったかなあ。