みんなのレビューと感想「喰われたがりの仔羊くん」(ネタバレ非表示)
なんとも
作者買いしましたが、
読みづらくて止めてしまいました。
私はスクロールで読みたいのでタップは疲れるし
折角の絵の流れが切られて残念でしたby マリモア- 0
士郎君の何故大事なのかどう大事にするか
考えるのはわかるよう〜
洋君は思うまま素直だね〜自分の気持ちを疑わないよね〜by 匿名希望- 0
作者さん買い
完全に作者さん買いです!
羊くんがとにかく可愛い過ぎます(*^^*)
本当にどの作品もハズレなしなので期待して読んで良いかと思います!by 匿名希望- 0
受け君の攻め君の為に頑張ってるところが可愛い
この先 男らしくなってもてるであろう受け君が カッコいい板前さんの攻め君が見たかったですねby 匿名希望- 0
作家買いです。かわいらしい絵柄に色っぽさも感じる作画でどの作品も好きです。
この作品は本当に焦れったく思います。羊くんと士狼に早くいちゃいちゃして欲しいって感じです!士狼よりも羊くんが積極的で男前でしたね。by 匿名希望- 0
黒山羊って名前が、すでにスゴイですね。お話のなかでも言ってるけど、黒山羊は悪魔。何が企んでいる感が満載。
登場人物みんなとにかくかわいくてきゅんきゅんしちゃいます。青春です。
受けの子が餌付けされる姿はかわいくて癒されました。
終盤、予想外に受けが活躍したのにびっくり。
エロは皆無ですが、少女マンガを読んだよえなピュアな気持ちで満足です。
絵も綺麗で好みだし、番外編とかその後の展開とかも、もっとたくさん読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
癒され~
この作者さんが大好きです!
もーーーー!羊君かわいすぎ(//∇//)
もーーーー!士狼がイケメンでかわいい!
お互いが想い合ってる感がすっごく良かったです(*^▽^*)
ちっちゃい頃の二人も最高にかわいい~(*^^*)
ストーリーも読みごたえあって絵もキレイでかわいいし買って良かったです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
最高
まず幼馴染設定が大好きな私にとってはもう最高の作品でした。それに加え絵も綺麗で最高です!!!!!!!
在り来たりな幼馴染みの両想い話に、プラスアルファとしてお互いに依存している感じな内容。
ベタ惚れってより、依存している印象が強くて、後半主人公が可愛くなくなった。by 匿名希望- 1