みんなのレビューと感想「喰われたがりの仔羊くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いです。かわいらしい絵柄に色っぽさも感じる作画でどの作品も好きです。
    この作品は本当に焦れったく思います。羊くんと士狼に早くいちゃいちゃして欲しいって感じです!士狼よりも羊くんが積極的で男前でしたね。

黒山羊って名前が、すでにスゴイですね。お話のなかでも言ってるけど、黒山羊は悪魔。何が企んでいる感が満載。

じれったい〰️✨

じれったいけど可愛くて、キュン❤️。大好きな人に思いを伝え続けるって、フラれても行くところなんか 根性あるな~と応援したくなりました。ラブキュン❤️マンガとしてオススメです。

意外とシロ女々しくない?笑

羊くんがとにかく健気で可愛らしかったです。
    シロのことが好きだけど、いろんなことに葛藤してる姿に思わず応援したくなる感じ(笑)
    一方シロのぐだぐだ無駄に考えて煮えきらない感じ、、女々しい(笑)
    もういいから喰っちゃえよ!!
    誰かに喰われるぞ!(むしろ喰われろ)
    と何度思ったことか…
    夜景のキレイなペントハウスで抱かれそう…激しく同意!むしろ抱かれてしまえ。
    アヒルくんのほうに羊くん出てきて感動しました!
    そこの絡みもっとください!!ってことで、そちらもオススメです!

じれったいですね〜ちゃっちゃとくっついてイチャイチャして欲しいなぁと思いましたね。羊くん健気で可愛いけどガンガンいく感じすきです。

登場人物みんなとにかくかわいくてきゅんきゅんしちゃいます。青春です。
    受けの子が餌付けされる姿はかわいくて癒されました。
    終盤、予想外に受けが活躍したのにびっくり。
    エロは皆無ですが、少女マンガを読んだよえなピュアな気持ちで満足です。
    絵も綺麗で好みだし、番外編とかその後の展開とかも、もっとたくさん読んでみたかったです。

癒され~

この作者さんが大好きです!

もーーーー!羊君かわいすぎ(//∇//)
    もーーーー!士狼がイケメンでかわいい!
    お互いが想い合ってる感がすっごく良かったです(*^▽^*)
    ちっちゃい頃の二人も最高にかわいい~(*^^*)

ストーリーも読みごたえあって絵もキレイでかわいいし買って良かったです(*^▽^*)

最高

まず幼馴染設定が大好きな私にとってはもう最高の作品でした。それに加え絵も綺麗で最高です!!!!!!!

在り来たりな幼馴染みの両想い話に、プラスアルファとしてお互いに依存している感じな内容。
    ベタ惚れってより、依存している印象が強くて、後半主人公が可愛くなくなった。

主人公2人かわぃぃ😁🎵

お話…かわぃぃ😆❤キャラクターも本当かわぃぃ❤❤主人公2人がかわぃぃ❤❤全部がかわぃぃ(笑)😳ぜひ読んで下さい(笑)💨