みんなのレビューと感想「喰われたがりの仔羊くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
じれったいですね〜ちゃっちゃとくっついてイチャイチャして欲しいなぁと思いましたね。羊くん健気で可愛いけどガンガンいく感じすきです。
登場人物みんなとにかくかわいくてきゅんきゅんしちゃいます。青春です。
受けの子が餌付けされる姿はかわいくて癒されました。
終盤、予想外に受けが活躍したのにびっくり。
エロは皆無ですが、少女マンガを読んだよえなピュアな気持ちで満足です。
絵も綺麗で好みだし、番外編とかその後の展開とかも、もっとたくさん読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
癒され~
この作者さんが大好きです!
もーーーー!羊君かわいすぎ(//∇//)
もーーーー!士狼がイケメンでかわいい!
お互いが想い合ってる感がすっごく良かったです(*^▽^*)
ちっちゃい頃の二人も最高にかわいい~(*^^*)
ストーリーも読みごたえあって絵もキレイでかわいいし買って良かったです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
微笑ましい
羊さんがどこまでも可愛らしく、狼さんはどこまでも男前でした。
羊さんの誘惑を狼さんが頑張って耐えるのも良い。
後半は逆転して羊さんの方がとっても男前になって、狼さんは守られてる感じになってきて、それも微笑ましかったです。
イラストもほんわかしていて可愛いです!
後日談などの続編もまた、是非みたいです!by さ・く・ら- 0
最高
まず幼馴染設定が大好きな私にとってはもう最高の作品でした。それに加え絵も綺麗で最高です!!!!!!!
在り来たりな幼馴染みの両想い話に、プラスアルファとしてお互いに依存している感じな内容。
ベタ惚れってより、依存している印象が強くて、後半主人公が可愛くなくなった。by 匿名希望- 1
かわいい
受けの子かわいい、攻めの男の子もかっこいい‼
でも中に豚がいたのがなんで!?その辺がよくわからなかったけどおもしろかったですby にしおおす- 0
主人公2人かわぃぃ😁🎵
お話…かわぃぃ😆❤キャラクターも本当かわぃぃ❤❤主人公2人がかわぃぃ❤❤全部がかわぃぃ(笑)😳ぜひ読んで下さい(笑)💨
羊くん一途で可愛い!その羊くんが番外編ではたくましく、ちょっと成長してたのが、また可愛い♪士郎くんはほだされちゃってますか!
うー!!!可愛すぎます!
ところどころでてくるデフォルメ的イラストに癒されます!
欲を出すならば続編、番外編がほしいです!
動物織り交ぜ作品ほんとに好きです。
イラストのタッチも好みです!
攻めの鈍いのかそれとも焦らしてるのかがわからずやきもきします!
それは受けにも言えることなんですが。。。(笑)by そら汰- 0