【ネタバレあり】家出中のギャルを拾ったら、彼女のお姉ちゃんだった件~秘密の同居生活はじめました~のレビューと感想(2ページ目)
ギャル系のお姉さんがまたいい味出していて、しかもスタイルが抜群ということでもう文句なしで星5の評価ですね
期待を込めて❗(゜ロ゜)
作画はめちゃくちゃ可愛い❗(゜ロ゜)
ストーリーは、ラブラブな主人公が女性を拾い持ち帰ったのが流れ❗
主人公はその女性(ヒロイン)に食べられそのまま女性と関係を❗(゜ロ゜)
彼女が居る罪悪感や浮気をした罪悪感を感じながら彼女の家で、拾った女性が彼女の姉である事を知る❗(゜ロ゜)
うまく隠しとうそうとするが………❗
までが今の流れ❗これからの展開に期待大❗(゜ロ゜)by とも河童- 1
家出中のギャルとの関係だけでなく、その女の子が彼女の姉であることや彼女もどんどんえろくなっていくことは面白いです。
これは…
興奮しますね〜。シュツエーション的に?拾ったギャルがお姉さんで、真面目っぽい妹と違って、こうふんしますよねー。
!
もし一人暮らししていたら同じように声かけてこういう展開期待してしまう自分がいます!
ただそれが彼女の姉ってわかったらずっとハラハラしてしまって自分じゃいられなくなりそう。。。by マキシマムゆう- 0
姉妹に色々エロいことをしていくのは面白いです。姉妹に気づかれないようにやるのは面白いです。絵もきれいです。
印象
絵が好みですし、内容も面白いと思います。
家出中
かなり物語の中で一番好きな作品であると思います
絵も繊細で綺麗だしなにより読みやすいなと思って是非見てもらいたい作品ですby 匿名希望- 0
楽しいです
とても絵が綺麗でとても楽しく読ませて頂きました。前から更新が気になっていました
これからもよろしくお願いします!!
とても良い作品なので完結に向かって頑張って欲しいです!私自身も完結するまでずっと頑張って待ちながら他の作品を楽しんでいたいと思います。これからも頑張って下さい。
私もこんな経験をしてみたいと本当に思います!by 匿名希望- 0
確かに彼女がいても夜外に可愛い子が一人でいたら声かけてうちに連れてくよね笑
しかも彼女の姉ってハンパないな‼︎by 匿名希望- 0