【ネタバレあり】処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~のレビューと感想(9ページ目)
溺愛ぶりがスゴい!
最初から病的にヒロインを溺愛する男性主人公がキモッと思ってましたが、段々と両思いになってからは、何故かハマった‼️
エロシーンがしっかりエロイので、エロ重視の方にも満足感ありだと思います😁by 匿名希望- 1
独占欲
独占欲が強い先生はとても好きなせっていですが、なんせ、女の子の身体が変。胸大きすぎて変!もう少し絵をどうにかしてもらいたいですね。ただ巨乳なだけで、魅力的な体つきではありません。
藤子ちゃんが可愛い。
主人公の女の子が見た目はもちろん、素直で性格も良くて可愛い。与一郎さんは、お見合いのときのスーツ姿がカッコ良かった。藤子ちゃんが素直すぎるので、もう少し与一郎さんをジラしておあずけさせてもいいかも。
あまり
そこまでエロくはなかったきがします。旦那になる人との恋愛?みたいな話なら、背徳感は特にないですからね。
男の方が束縛しいでストーカー気質なので、愛があると分かっていても少し怖いです。女の子はむっちりしていて可愛いと思います。
この先生の絵が好きで読み始めました。
一歩間違えるとストーカーな与一郎さんとピュアでかわいいとうこちゃん。
とうこちゃんも、与一郎さんの良いところを見つけて段々好きになっていくのには安心しました。
与一郎さん手がかって大変そうだけど、愛あるエッチをこれからも見続けさせて下さ~いby 匿名希望- 2
なかなか変態でストーカーな旦那様に溺愛されちゃってますが、この執着ぶりになれちゃって女子高生なのに大丈夫なのか!?と心配になる感じのイチャイチャありです。
子作りしてるけど子供出来たら旦那子供にも嫉妬しそう…それくらい愛されてますね。by 匿名希望- 1
ちゃんと藤子ちゃんが相手に惚れてくれて安心。やっぱり相思相愛の愛されエッチが一番好きです。
末永くお幸せな性活を❤by 匿名希望- 1
女の子が魅力的。
この作者さんの描く女の子は可愛いし、エッチな身体つきで良い!
ただ与一郎さんはちょっと変態すぎやしないかなとも感じます。目つきとか行動とか若干怖くなっちゃいました。by 匿名希望- 1
初めは
ただの変態かと思ったけど、主人公をずっと好きだった一途なところにキュンキュンしました。結構好きです!