みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵も上手いしエロいんだけど、男の気持ち悪さのが勝ってしまった…
by SILON- 0
ヒロインの女の子が可愛いです。
エッチなシーンも多いですが、絵が綺麗なので、違和感なく読めると思います。by 匿名希望- 0
以上だけど
こんな愛され方もあり?!
なかなかゆがんだ出会いからのスタートですが。お医者さまモノが好きな人にはバッチリです。健康診断がエッチすぎます笑
聴診器で弄ばれて反応!そこから暴れるなと怒られたり…まだ高校生なのでお医者さまの言うことを必死に聞こうと頑張るけれどカラダは耐えられず、敏感に反応するのを止められないところが可愛い!by 匿名希望- 1
最初は無料を読んで少し胸キュンしたので読んでみました。
今時ありえない形で夫婦になったという話だから興味本意で読んでみた、、とゆぅ所も少々あるかなwww
多分…白衣の男の人にキュンしたのかも(〃艸〃)
白衣とかスーツ姿の男性はかっこいい!!
かなりドキドキしながら読みました!
まだ読みきっていないけど、これから読みますね。by 匿名希望- 1
主人公がすごくかわいいです。展開はよくある生徒と先生の関係で進んでいくので、レビューの星は「4つ」にしました。でも、読んでいて飽きないから、どんどん次が読みたくなり、最後まで購入をしてしまいました。それに、絵がきれいで読みやすいです。なかなか更新がされないのが残念です。次回の更新を、楽しみにしてます。
健康診断でこんなんやったらダメでしょー!って事から始まり
まさか婚約者だったなんて(笑)
とうこちゃんもよういちろさんも可愛すぎる!
続きが楽しみですby トリプルA- 0
絵が可愛くて気に入りました。お話はそんなに凝っているというわけではないですが、先生の一途すぎる愛情に戸惑う主人公は可愛いです。
旦那が
旦那がイケメンだけどキモい。優しいのに怖い。でも女の子は可愛いし、常識的なのにエッチに弱いとこがおもしろい。
こんなに一心に愛されて、身体中愛でられたら幸せだろうなーと満たされます!主人公がだんだんまんざらでもなくなっていて、心境の変化も楽しみです。
可愛い
絵が可愛いし女子高生の初々しいのも最高です。続編見たいのでポイントたまったら読むの楽しみにしてます。