みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ありえないけど
心のどこかで こんなシチュエーションを あたしも期待してるか?も?? ドキドキで次の話も気になります。
by 時間ない- 1
なかなか
めっちゃエロくてきゅんきゅんしながら読みました!絵も可愛くて、はまります。ちょっと強引な感じがすきです
やんデレ好きにはたまらない
女の子もすごくかわいくて、
表情もたまりません。
やんデレ婚約者に
振り回される感じも
とってもかわいいです。by 匿名希望- 1
すごくおもしろいのでぜひよんでほしいさくひんのひとつです!ほんとにおすすめなので!キャラがすごくよい!
ほとんど未成年者虐待ダヨ
「わかい子はフレッシュ」て知り合いの友人が言った。30代半ば、独身男性です。普通のサラリーマン。
「ほとんどの雄」は生物学的に不必要と、科学者が言ってます。
男性は気がちいさいのに、攻撃的で力が強い、コミュニケーションスキルも低い。少年が気の毒なのは、きちんと性教育も承けず。プンプン💢💢💨
「精通」のお祝いもシテモラエナイ事です(ToT)。素晴らしいコトなのに。
かわいそすぎです(..)
前後不覚でなく、事のよしあしを知る力を知ってね!ポリネシアン◯ッ◯◯や、カーマスートラも知ってね!by 匿名希望- 0
大人な話?
絵柄は可愛い!
けれど相手の男の子がちょっと気持ち悪いかなって思ってしまいました。
でもエロがないときは可愛いし慣れると平気かもです。by ゆゆルーム- 1
エロいです。
まず、絵がエロいです。でも、可愛らしく、丁寧に書かれているので、読みやすいです。
それにしても、先生に関してはエロいのではなく、変態です。主人公をとっても愛していて大切な存在なのは、伝わりますが、主人公ちゃん・・・が・がんばれ!!by 匿名希望- 1
これ結構好きです!絵も好きなほうだしストーリーとかもいい!早く続きがよみたいなってかんじです✧ \( °∀° )/ ✧
絵が可愛い
絵が可愛い、読んでいてとても面白いです
ただもう少しエロい方が好きかな、続きがとても気になります。。by 匿名希望- 0
期待薄だったけど、絵が好みだったので試しに1話だけ購入したら当たりでした。
女の子の反応が最高です。絵が好みの人ならオススメです。by びゃあああ- 0