みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作家好き
この作家さんの作品の女の子が可愛く好きなので、今回も試し読みしたら、診察室でありえない!って思いましたが医師の方は女の子を知っているようですごく先が気になってこれからまとめ買いしようかと。
危なさそうだけど、試し読みだけでハマりそうです。by oshirin- 1
えろい!
ありえない設定ではありますが、絵が綺麗でとても読みやすいです!主人公の女の子がすごく可愛いく感じやすいので、ドキドキしながら読んでます^_^
by みるくるるる- 2
やっぱり年上のドSっていいなー!!(笑)エロいしカッコイイし、私も同じ立場になってみたい!!(笑)(笑)
可愛い
とうこが可愛い!!絵もキレイだし、見ていて気分がいいです。これからももっとイチャラブに期待♡
絵が!!!!
絵が!!!!!!!!きれい!!!!!!
女の子が可愛すぎる!
しかも偶然かわかんないけど展開が面白い!by 匿名希望- 1
サンプル読んで続きが気になり即購入しました。与一郎さんの藤子ちゃんを好きな気持ちが伝わってきてキュンキュンしました。
結構ラブラブ
最初、変態っぽい内容かと思ったけど、以外とラブラブ。結構女の子向けな内容だと思う。
主人公がかわいい
主人公が可愛いしだんだんエッチになっていく感じが良いですね。もう少しエッチシーンは長いとうれしいけど、それでも満足な作品です。
絵はすごく上手くて綺麗です。
ストーリーも、唐突にいろいろ始まりますが、エロくて変態的でいいですね。
面白いです。by 匿名希望- 1
とうこちゃん、可愛いです。ありえない設定だけど、医者がイタズラして、実は婚約者。ありえない設定だけど、彼がデレるところは、いい。