みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきです

モティカさんというこの作品の作者さんの絵が好きで、遡って色々読んでみています。やっぱり描く女の子可愛いし、男性もキモブサじゃないので安心。

一途な愛にキュン

与一郎の変態っぽさは、藤子への一途な愛ゆえ。可愛いらしい藤子ちゃんと与一郎が出会って結婚するまでのイチャイチャが描かれた作品です。

彼のストーカーっぷりがおもしろいです。
    女の子もかわいいし、エロい!
    ストーリーがおもしろいのでさくさく読めました。

彼が変態色が強いけれど、一途に主人公を思い続けてきたと言うのが、キュンとする。
    早い段階で両想いになるのが少し残念。
    もっと焦らして欲しかった。

藤子ちゃんが可愛いです。お嬢様で世間知らずだけど嫌味がない。婚約者はひげ面でイマイチだけど執着心がすごい。子供の頃のエピソードはよかったです。

ドキドキ

ゆっくりゆっくりが、変にドキドキしてしまう。昔からずっと一途な愛って、現実ではなかなかないし、キュンとしました。

主人公もみんなかわい。絵が好み。そして何より先生の描く物語が大好き。次回作も早くみたいな。ドキドキワクワクデス。、

by xx_yyy

ストーリも面白くて好きです。ありえない設定だけど、それがよいです!早く続きが読みたいですね。あんなに愛されてみたい

よい

良い部分は個人的に2つあります。
    ひとつは絵柄の良さです。絵のタッチがとても綺麗だと思いました。もうひとつはシチュエーションです

可愛い❤️

女の子が可愛いです。
    二人の関係や、バレたらどうなるか楽しみです。前作も読んでいますが、内容があるエロなので読みやすいです