みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モティカさん社員旅行の話もでしたが、こちらも話も面白くて、与一郎さん、出会いの話がなければストーカーでしかないのですが、やきもちやいたり所構わず溺愛なところ、モティカさんの話の男子結構好きです

よい!

女の子が可愛くてエロクテよかった!!最高だ!!女子高生の制服よき!!今後の展開が気になります(´﹃`)

可愛い!

絵が可愛かったのでジャケ買いしてみました!やっぱこの作者さん絵が上手で和みますね。これからも是非頑張って下さい!!

変態で溺愛

かなり昔1話だけ見てただの変態ものっぽくて脱落したのですが、気が向いて読んだらめちゃくちゃ良かった。
    まず藤子かわいい。エッチは流されまくってるけど、しっかり意思を持ってる子で好感度高い。
    先生は最初本当にただのキモい変態だと思っていたのだけど、藤子への溺愛がいきすぎてたヤンデレでだんだん可愛く思えてくるという。ずっと好きだった理由についてはそれだけで?って思ったけど、先生は変態過ぎるので納得してしまう。
    恋愛的な紆余曲折はなく安定した先生のヤンデレエロ。安心して読める。

好き

絵も可愛いし内容も好きです!!お医者さんだしヒゲはない方が好みだけどドキドキ読めました。まだまだ話の途中ですがこれから楽しみです

かなりエロ

エロいです。
    すごいです。
    ありえないシチュエーションだけど、面白いです。
    つい読んじゃう。。。。。

一途な愛にキュン

与一郎の変態っぽさは、藤子への一途な愛ゆえ。可愛いらしい藤子ちゃんと与一郎が出会って結婚するまでのイチャイチャが描かれた作品です。

絵がきれいですし、与一郎さんの変態さに翻弄されながらも流されてしまう藤子が可愛いです。
    与一郎さんは一貫して藤子ラブですし、なんだかんだ藤子も与一郎さんラブで、キャラクターがしっかりしてて安心して読み進めることができて楽しいです!

by Sik

続きが読みたくなる

主人公がかわいいし絵がとてもキレイなので、癒されます。ストーリも入り込みやすいので、展開が気になります。少しずつ読んでいきます。

かわいくてエロいJK最高‼️。身体検査を隅々までしたいなあ~。こんなにかわいい子なら男はド変態になるよ。