みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
女子高生と結婚したお医者さんがエロすぎます。でも表情がいつも暗い感じなのが気になるところです。
ちょっと思ってたのと違って夢中になれませんでした。by 匿名希望- 0
気になるー!
まさか診察にいって、そういう行為をした男性医師が結婚相手?!ていう、ありえなくない??っていう話だけど、絵が好きなんですよねー。この作者さんのお話。余裕があるときに、購読していきまーす!
ドSだけどストーカー具合が素敵です。なによりも綺麗です。続きが気になります
翻弄されながらもどんどん惹かれていく女の子が可愛いです!女の子の優しさに少しずつ変わっていく彼もいいなあと思いました!
絵が好き
絵が好みで読んでます。あんなスタイルにも憧れる。
あり得ない話だけど、先生もイケメンだし、どんどん読めちゃう。by あかさたな2015- 1
医者プラスイケメンプラス年の差プラス女子高生って言う設定に惹かれて購入しました!面白かったのでハマりました
女の子は可愛いと思いますが、男がの行動がちょっとヤンデレ?て感じで、嫌で、途中で読むの断念しました。
S
相手がちょっとSっぽくて、愛情深すぎるとことか、ドキドキしちゃいます。主人公の女の子がのことをすごく好きなことが伝わってきます。
by ささ3341- 1
初め…
男の人の描き方があまり好きでは無かったけど、内容を読むにつれて引き込まれていきました!すっごくエッチいシーンとか大好きです💓笑笑
by なぎーさ- 1
ストーカー彼、凄く可愛い
これははまってしまいました
二人とも可愛いし、結局毎回やるのもお決まりでいいと思いますby 匿名希望- 1