【ネタバレあり】処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~のレビューと感想(16ページ目)
お見合い相手がこんなにイケメンで、保健室の先生で自分のこと大好きって最高!!
学校の保健室でとかちょっとした憧れー!by 匿名希望- 1
作者様の
作者様の作画のファンですが、
さすがに病院で知らない(当時は)男の人にいたずらされるのは、設定が嫌かもwby あをい林檎- 1
可愛らしいヒロインに変態的な先生の絡みが思ったよりツボでした笑
イラストが綺麗でメンズ向けだけど女の人にもオススメ!by 匿名希望- 1
イラストがすき
ありえない設定だけど、ドキドキして続きを読みました。女の子が可愛いです。にしても普通女子高生を見合いで婚約させてすぐ同居までさせる親いますか(笑)
優しい男子
いつも面白い作品どんどん出してありがとうございます。とても良い印象的な作品を感じました。漫画家の人はどうやったら、素晴らしい作品が浮かぶのかなとお思いますが、難しいものなのですかね。
皆さん書いてるけど、男の人が若干?いやそこそこストーカーで気持ち悪い(笑)
本当に絵柄で、カバーしてます。
そして女の子が分かっていなくてそこまで拒否していないから読めますね。
小さい頃に会っていて、男が彼女と結婚するために色々してたのね。
まぁ愛があるから許される。by 稲蔵- 0
ドキドキ
女の子が可愛いらしくて感じてるところにドキドキしてしまいます。
こんなに想われて、イケメンとなると許しちゃうのもわかるな〜と思いました。by 匿名希望- 0
お金持ち
幼い頃の想いを胸に、政略結婚! こんなに強引に何もかも進められたら、拒めない⁉︎ 主人公の女の子が可愛いです!
by テレビ大好きさん- 0
いいなぁ。
まさか、まさか!教師と生徒の関係になるなんて思いもしなかった。
こんな関係から、教師と生徒、旦那と奥さんの関係になるなんて、うらやましい。by 匿名希望- 0
お医者さんも一見不潔そうだけど、実は美形に書かれているし、読んでいて不快感はありませんでした。健康診断というシチュエーションも個人的に好きなので楽しんで読めました。