みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まさかお見合い相手がセクハラ相手とは!
けど、女性も可愛くてエッチな行為を見てるとこっちもゾクゾクしてくる作品で、無料だけでなくて、有料をついつい買ってしまいます。
やっぱり女の子が可愛いとよくみえてしまいますねby 匿名希望- 0
ねっとり
とてもねっとりとしたえっちをする旦那様ですね。とにかくとうこちゃんが大好きなんだということは伝わるし、エロさ十分です。まかり間違えばストーカーの変態ですが、そこはとうこちゃんのひとの良さでいい方向へ向かってる感じです。2人の純愛なのにエロさ十分なところがすごくいいです。
おもしろかった。
終わってしまってすごい残念です。
かっこいいのに、藤子が好き過ぎて、藤子に対しての行動がへんてこな与一郎にやみつきになります。
二人のエピソードがかわいいです。
えろさもいいので、読みごたえあり。by 匿名希望- 1
ジョジョかよ
岸部露伴せんせいかよ
間違いなくタイトルにつられた人はいっ
この作者さんはとにかく描写がきれいで読みやすいし興奮するので大好きです
しかしどれ味も見てみようをそんな風に使うだなんて…
嫁になる展開ありかなあ?都合よすぎない?と思ったけどあり!!by 匿名希望- 0
ヤンデレ
小さな時に見初めて、一途に思われてるんだけど、健康診断にきたら、エッチな検査。犯罪ですよね。
実は許嫁だったんだけど、普通ならひいてしまうほどのヤンデレぶり。
年の差はかなりあるんだけど、高校生の女の子が、大人だったから成り立つ感じです。
内容はあんまりない感じで、安定したエッチメインて感じでした。by 匿名希望- 0
まあまあ!
絵は綺麗で、話もそれなりに!
ただ、おじさんと若い人の交わりがあまり好きではないので、少し気持ち悪く感じてしまいました。
そこは絵の綺麗さと、続きのストーリー知りたさで我慢しましたが、最後までは買わずに迷ってます!by 匿名希望- 0
最初から最後まで超ラブラブの溺愛だった!なぁ
彼女は可愛いし、彼氏はカッコいいお医者さんだし!
昔からの出会いで一目惚れって、美人にしかされないことだけど、可愛いくて上品な彼女なら仕方ないと思う!漫画だけどあそこまでされるとウラヤマシイわ!by 匿名希望- 0
医師のヒゲ具合が好きだなと思った。続きが木になる!女の子のムチムチ感はたまらなくエロい!買うか非常に悩む。医師のおじさんが白衣とかきて、医師感満載だともっと燃えるのかな。あまり、医師には見えないです。
おもしろいが
おもしろいのですがえろさにかけます。
もっと刺激がほしいです。
話のスピードは好きですがなかなか先に進まないのが気になります。
男性目線もあればより
おもしろいのですが、、、
ヒロインは魅力あります。by とえけ- 0
タイトルに惹かれて読み出しましたが面白いと思います。
展開はありえないような設定ですが、キャラの魅力がとても大きく、面白く読み進めていけます。
絵も可愛いし、シーンもいい感じ、是非一度読まれてみてください!by びー883- 0