この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~のレビューと感想(15ページ目)

3.8 評価:3.8 860件
評価5 25% 215
評価4 41% 353
評価3 27% 234
評価2 5% 42
評価1 2% 16
141 - 150件目/全221件

最初に、医者の立場を使って、こんなあんなことまでしたらダメぢゃん?!って
    イライラしながら読んでました。サイテーなヤツだ!!みたいな?でも、少し憧れちゃいました(笑)あたしも、お医者さんに診察してもらって、あんなことされたら、ドキドキするだろーなっとか、お医者さんに言われたら、これが診察なんだなって思います。

可愛いです!

この方の他の作品も読んでたのですが、絵が可愛くておススメです!

女子高生とお医者さん(のちのち学校の保健の先生?になります)の話って感じです。
    出会いだけみるとヤバイひとですが、洋一郎さんがめちゃくちゃ一途(ちょっと行き過ぎな感じですが…笑)で見てて可愛いです!

話が面白いので続きが気になるので更新楽しみにしています!

by rtta

可愛いけれど

絵柄が可愛くキャラクターがすごく好きです。
    話もいい感じに進むので読みやすくて次が気になりますそして主人公が可愛い。でも、最初はすごくドキドキするのですが結ばれてからは少し物足りなさも感じます。でも、先生もかっこいいので私は好きかな…試し読みを読んで買った方は少し思っているのとは違うと思うかもしれません。

以上だけど

こんな愛され方もあり?!
    なかなかゆがんだ出会いからのスタートですが。お医者さまモノが好きな人にはバッチリです。健康診断がエッチすぎます笑
    聴診器で弄ばれて反応!そこから暴れるなと怒られたり…まだ高校生なのでお医者さまの言うことを必死に聞こうと頑張るけれどカラダは耐えられず、敏感に反応するのを止められないところが可愛い!

by 匿名希望

主人公がすごくかわいいです。展開はよくある生徒と先生の関係で進んでいくので、レビューの星は「4つ」にしました。でも、読んでいて飽きないから、どんどん次が読みたくなり、最後まで購入をしてしまいました。それに、絵がきれいで読みやすいです。なかなか更新がされないのが残念です。次回の更新を、楽しみにしてます。

by 匿名希望

女の子のムチムチ感がたまらないです!実際にはあり得ないけど夢があって愛があって楽しめます!続き読みたいです!

by 匿名希望

が、がまん(笑)

なんだか、どこまで我慢すればいいの?!って感じで読んでましたが、途中挫折してしまいました。絵はなかなか可愛いんだけどなー

深すぎる愛が逆に良い

ある意味怖いくらい妻を愛している与一郎さんだけど、たまに見せる弱いところや強引すぎないところ、強引なのに好きだからこそ無理はさせないところに嫌な感じがなく読めます。
    若い頃の与一郎さん、かっこいい!

医者のくせに…

医者のくせに、女子高生に手を出して…って思ってたら、まさかの婚約者とかアリですか!?最初は根暗な感じの医者かと思ってたけど、実はカッコ良いから、なにされても許しちゃうかも…

おじさんに見えた

若い男の先生となってますがひげのせいでおじさんに見えちゃうかな。
    こんなに可愛くて巨乳の女子高生いないよな~と思いつつも絵がかわいくてよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー