みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.8 評価:3.8 859件

検診であんなこと笑。あり得ない設定ですけど、絵がかわいいので読んでみようかなぁという気になります。女性でも見やすいのではないでしょうか。

良いな。

一途な思いがすごい。何年も。二人がどうなっていくのか、楽しみ。恋愛初めのドキドキとか、相手を分かっていく楽しみ、羨ましい。

こんな出会いがあっていいなと、思います。主人公は可愛いし、男性もカッコイイので、ドキドキしちゃいます

まさか

最初の出会いにビックリ!!!
    初めから凄い展開だなーっと思ったら、2話目にはその理由があった。
    そこから徐々に、主人公の性への開拓が始まったようですね。
    私もまだ序盤しか読めてないのですが、最初の展開が衝撃過ぎてたので、1度読むのを中断してしまいました。
    でもやっぱり履歴あるこの作品に舞い戻って来てしまいました。

タイトル

タイトルに釣られて買ってみました。
    シチュエーション萌えです。
    セクハラ診察ものが好きなので、
    初めの方は良かったけれど、
    それ以降はシチュエーションが違ってくるので、
    期待していたものとは違いました。
    もっと、そこを掘り下げて貰えたら良かったのに………(笑)

絵は綺麗で読みやすいですが、
    この先は購入しないかな。

禁断

先生と生徒の秘密の恋愛にドキドキします。JK可愛いすぎる(笑)
    先生も夢中になってる姿が可愛いです。
    ドキドキしながら学校でのエッ⚫️が二人を興奮させるけど、屋上で見られたら~(笑)
    実際あまりないとは思いますが、危険な場所でエッ⚫️をするのが良いのかな(笑)
    エプロン姿も可愛いし、男性の願望でしょうか

ますます仲が深まるふたりのようすをみててきゅんきゅんしました。ぐうぜんのさいかいから婚約まで、運命で結ばれたふたりの新婚生活はこれからもおもしろいことがおこるのではないかと見ものです。最後の主人公が動かなくなる図はあまり現実的ではなくて共感にかけるものがありました。話全体としては旦那さまの変人っぷりがめだってました。

最初はすごくえっちなかんじで、私の好きなシーンもたくさんあって、とっても好きだったのだけれども、さいきんはなんかラブラブな感じになってきて、わたしはあんまりそういうのは求めてない(笑)
    ともあれ絵はちゃんと可愛いし、男はダメ男感でてるけれどもイケメンでおとこまえだし1人でするにあたってまあ充分な感じかなということで星は4つ

斎藤工って思えば。。。

ヒロイン、ボインな女子高生でめちゃくちゃ可愛い!
    ヒロイン(嫁)を好きすぎる変態夫ドクターは、斎藤工を想像して読むと、成り立った(笑)
    そうでもしないと、ただのストーカー気質の変態夫ドクターの変態性日記にしか過ぎない(笑)
    斎藤工が根暗な医者で、女子高生妻を追いかけ回し、ヤリたがってるって想像して読んでみて欲しいです( ^∀^)

この作者さんの他のお話を読んでおもしろかったので、これも読んでみました!

この方の特徴は、女の子はすごーく可愛いんだけど、男の人がちょっと気持ち悪いかな(((・・;)

別にイケメンでも良いと思うんだけど、わざとそうしてるのかな…

女の子が可愛かったからこそ、その対比で余計に気持ち悪く感じるので、その辺で☆減らしました!