この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~のレビューと感想(12ページ目)

3.8 評価:3.8 860件
評価5 25% 215
評価4 41% 353
評価3 27% 234
評価2 5% 42
評価1 2% 16
111 - 120件目/全221件

病院の検査から始まる

ありえない設定だったけど(笑)
    すでにお互いが出会っていて、彼の方が好意を寄せていたり、家のための結婚であれ愛しあっていく様子や一週間のお預け、彼女の事が心配過ぎて高校の保健の先生になったのはなかなか面白い。
    個人的に無精髭の男性が好きなので、途中、彼の方が俳優の斎藤工さんに見えてきたのは気のせいかな(笑)

禁断

先生と生徒の秘密の恋愛にドキドキします。JK可愛いすぎる(笑)
    先生も夢中になってる姿が可愛いです。
    ドキドキしながら学校でのエッ⚫️が二人を興奮させるけど、屋上で見られたら~(笑)
    実際あまりないとは思いますが、危険な場所でエッ⚫️をするのが良いのかな(笑)
    エプロン姿も可愛いし、男性の願望でしょうか

おすすめ

とても絵がきれいで、主人公がかわいく、魅力があります。
    そのおかげか、続きが気になり購入つづけています。
    ただ、彼の方が少し怖いというか、凶器じみてるところが少しけんえんしてしまいます。
    彼がもう少しさわやかなキャラクターなら、なお良いなとおもいます。
    ただ今のままでも、続きはみたくなるので、おすすめ作品ではありました。

楽しい

初めは男性の方がただの気持ち悪い変態かよと思っていたのですが、実は小さい時から好きだったと知りなんて一途なやつなんだと見る目が変わった。
    ちょっとドSなところもあるけど、女の子はMっ気がありバランスがとれていて読んでいて楽しいですね。
    絵はとても可愛らしくて内容も読みやすいので今後の話の流れがとても楽しみです。

by 匿名希望

この作者さんの他のお話を読んでおもしろかったので、これも読んでみました!

この方の特徴は、女の子はすごーく可愛いんだけど、男の人がちょっと気持ち悪いかな(((・・;)

別にイケメンでも良いと思うんだけど、わざとそうしてるのかな…

女の子が可愛かったからこそ、その対比で余計に気持ち悪く感じるので、その辺で☆減らしました!

かわいいー!

可女の子とってもかわいくてキレイな絵でめちゃめちゃ好みです。

男の人も無精なか感じから嫉妬心が気持ち悪くもありかわいくもあり…こんな感じの性夫婦生活なら飽きずに楽しくやってけるのかしら…

もっと恥ずかしがるような攻め方とかしてほしいなぁ…

今後の展開的におかしくなっていくのか、甘々になっていくのかで全部買うかどうかだな

いいなぁ

一歩間違えたらヤバイ感じだけどこんな感じで愛されてみたい〜(о´∀`о)
    かっこいいし医者だしSっけありつつ優しくて可愛らしい面もあり申し分無し!!
    こんな人と出会いたい(*≧∀≦*)

幼馴染との恋愛みたいな感じできゅんきゅんします!
    今後の展開が気になります★

ただ女の子おっぱいデカすぎる(´・ω・`)

可愛い

とにかく主人公の女の子が
    初々しくて可愛くて純粋で可愛い感じがします。

本当に面白いのでどんどん見てしまいます。
    しいていうなら
    行為してるところをもっとたくさん見たいです。

エロくて先生も面白くて(笑)
    女の子が可愛くて本当にたのしいです!!

ポイント溜まったら
    また購入するので
    それまで待ち遠しい!!

昔、1度出会った時からストーカー並に何年も片想い(笑)
    で、ちょい病んでる系も入っちゃってるけど、可愛い所も多々あって憎めない(笑)
    何か忠実なワンコみたい(笑)
    これもイケメンだから許せるんですよね(笑)
    こんなイケメンに一途に想われたら幸せになれそう!*°(病んでる系は困るけど(笑))

メンズコミックの割に絵も綺麗で読みやすいです^^

by 聖42

ふつう

よくあるティーンズラブだなってかんじです。絵柄も可も無く不可も無く。好みにもよりますけど。シーンによって線の太さがバラつく気がしました。ここぞって時はいいんですけど、そうでもないときがちょっと太めです。ヒーローの髭は好みじゃなかったです。ただ結構優しげな口調なのにめっちゃ顔が濃いのが面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー