みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵もかわいいし、内容もすきな系統だけど、1話完結だからあっさりさっぱりすぎて少しもったいないなーって感じ
いい☆
短すぎて、ストーリーもいきなりすぎることろもあ、すこーーーし物足りない気もしますが、いろんな人の作品見れるし良かったです^_^
こんな展開ってあるんかな、、なんかえっちに無理矢理繋げたストーリーで、期待値以下でした。女の子が、全く抵抗しないってありえないでしょ。
イラストは可愛い
イラストはとっても可愛いですし、テンポもいいですが、短いです。いいところで、おわりなの〜って感じが強いです。
1話目購入。
やっぱり、ヒメヒコ作品は安定して良いと思う。
絵がキレイ、内容もそそる。
今回はカラーではないのが残念ですが
買いだと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
一話が無料だったので見てみました。絵がとても綺麗です。おんなのこかわいいです。ただ、一話完結なので話の内容的には薄いかも。
by はまかーらなほーかわな- 0
単発が好みならオススメです。だらだら続くお話では無いので、濃厚なエロさはありませんが、一話完結でこのクオリティーなら絵はとても綺麗なのでお得感あります。
えっち詰め合わせ
好きな作家さんが参加しているので読んでみた。やはり絵の感じが好みだし、エッチな展開のシチュエーションもありきたりなネタのようでいて、しっかりとドキドキさせてもらいました(^^)
現実離れした感じが良いのかね~?
いろんなキャラが出てくるから 切り替えて違う話が読めて良かったかも~(*ゝω・*)ノby 匿名希望- 0
1話完結で読みやすいのですが、物足りなさも感じます。
続編があれば読みたいですね。
個人的には第1話が好きです。結構リアル!by エールG- 0