【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想(8ページ目)
とてもエロいです。しかし、いきなり知らない人にあんなことされて声を上げない女子高生なんているのでしょうか?あまりリアリティないなと思いました。
広告から買ってみました。
とりあえず広告に載っていた、電車でのお話のみの購入ですが、わりと好きです。by 匿名希望- 0
何だかんだで、女子もエロい笑
息を殺してながらもいっちゃう感じが面白いです。
最初だけ
絵は最初だけはよかった
途中から下手ですby 匿名希望- 0
絵が好みの作者さんが居て、一応読んで後悔はなかったんですがちょっと物足りないかなぁという感想です
オムニバスだから1話が短いのは仕方ないですが、Hに至るまでのプロセスがやや雑だなと(汗
でもシチュエーションは妄想に適した好みのものだったので脳内補完でなんとかします
(*^ω^*)
色々な話が読めて楽しかったですby 匿名希望- 0
よかった。
タイトルにそそられて興味本位で購入してみたところ、思っていた以上に内容を楽しめました。
いろんなシチュエーションの展開で読んでても飽きが来ない内容だと思います(個人差があると思うので参考程度に)。
こういうことは実際にできないけど、やってみたいな〜って気分になりました。
まぁ、所詮は空想のようなお話。by 匿名希望- 0
色々読めるので
色々な漫画家さんの作品を読めるので面白かったです。他の方が書かれているとおり、確かに一話完結はちょっと物足りない感じがしますね。そして一話完結な所為もあるのかもしれないけど無理矢理感が拭いきれず、女の子が行為に対して堕ちるにしても強引過ぎてリアルさに欠けるなあ…と残念に思いました(リアルに女の子がホイホイ堕ちるとは思ってませんが!)。
by あむお- 0
チカンものとしてはイマイチ
1話目読んだ後の感想。絵が綺麗で素晴らしかった。女性の巨乳すぎる裸体って興奮しないんだけど、ヒメヒコ先生の絵は自然で良かった。
ただ、チカン部分がサラッとし過ぎて。寝ている女子高生を弄るなら、もっとネチネチとやって欲しかった。起きるタイミング間違えすぎて乳首までそーっと覗かれたのち指ソーニュー、とかね。あっさりヤラレすぎて物足りなかった。by 匿名希望- 1
男の願望なのね。
うーん。一話完結なのは、読みやすいけど。男性向けの読み物だと思ったかな。男性の願望が詰まっている作品が多くて、こんなシチュエーションが憧れるのね。なる程と思いながら読みました。漫画だから、大丈夫なんだけど、実際にあったらアウトだよ(笑)漫画としては、男の願望を知れる勉強になりました(笑)ありがとうございました。
オムニバスです
一話完結で毎回違う主人公の女の子がチカンされる話です。
シュチュエーションも毎回違ってますね。
他の人も書いてますが、一話完結なのでエッチ部分はとってもアッサリしてます。もう少し派生した話も読んで見たい気はします。
個人的には一話目の話が今のところは好きです。
絵が綺麗なのでついつい読んじゃいますね。by 匿名希望- 0