みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

541 - 550件目/全1,047件

まぁまぁ

エロかったのですが、おちがいまいちですかね~絵とかはきれいだったので、そういう点ではかなりよかったと思います(⌒‐⌒)

かわいかった!

まめこさんのやつ読みました〜!
    むちむちの体がとってもいいです!
    握手会だったのでおっぱいはみれなかったのがざんねん。でもスリルのあるえっちで気持ち良さそうでした〜!
    1話完結で読みやすいけど、その後がとってもきになります!!あのあと、アイドルのみきちゃんとスタッフはどうなったんだろう。気になる〜!!

絵がかわいい

一話目を読みました。女の子の絵がかわいくてエロさがあってドキドキしました。最後の終わり方も意味深な感じでよかったです。ただ、話が短くてすぐ終わってしまったのでもう終わったのー❓と思ったので、もう少し長かったら良かったです。一話ごと書いてる方が違うので、他の話も気になるので色々と読んでみたいと思います。

男ってのは

現実でやったらダメ
    羨ましい展開ではあるけど、あくまでフィクションです。
    最近は、常識という観念が、なくなっているのが怖い。

ちょっと短い気も…

表紙の絵に惹かれてジャケ買いしました〜〜

無料試し読みをして話的にも面白そうだな〜と思いました!
    その後買ってみて一通り読んだ感想ですが、他の方も言っている通り話のドキドキ感、面白さ、絵の綺麗さは評価が高いのですが、1話完結の為話が短くページが少なく感じました。
    読み応えは少ないかな…って感じです。

話は面白いのでおすすめではありますが一応評価は☆3で。

by rtta

んー

モザイク多すぎやねん!
    話は面白そうだけども!
    黒く白く塗りつぶされすぎてて!

んー、ちょっと話が短いんじゃ、、、と思いながら最後まで読みました。
    エロいひと好きにはいいかもですが、一話の電車の話は駅員さんほんとに来ないのかなーとかちょっと思いました、それいったら終わりですが笑

1話完結でいろんなシチュエーション
    のエロさが見れるのがいい所。

各話でいろんな可愛い女の子が恥ずかし
    そうに、でも乱れていく姿は可愛いく、
    もどかしく、たまらない気持ちになります。

1話目の話が1番好きで、女の子が
    開花されてしまったとことか
    続きを妄想してしまいます。

男の人もテクニシャンすぎ。

見てみたい

1話だけみたけど、続話も見てみたいと思った。
    でもリアルだとやっぱり怖いんだろうな…。漫画だからドキドキするけど。

読みやすい。

一話完結で読みやすかったです。欲を言えばもっと濃厚な絡みの話しの方が好きですが、ダラダラ続いて見る気がなくなるより良かったです。